鬼泣4迷失森的林

鬼泣4迷失的森林怎么走出去... 鬼泣4迷失的森林怎么走出去 展开
雅皮士XO
★我以前也是跑啊跑,杀啊杀,杀到心力交瘁就到网上看视频,看完之后继续杀,继续跑。结果是:无法通关。鬼泣4的一个特点就是地图里玩家随便跑,没有特定路线指引,通关非常麻烦。
★现在我终于知道了怎么通过迷失的森里了。我来给你说说一般人的误解所造成的麻烦。你到网上搜索攻略几乎都告诉你:朝影子的相反方向跑。这句话没错,但是很多人却因为这句话迷失在森林里了,苦苦的,绝望的砍啊,杀啊,却杀不到通关。
★那么怎么通关呢,我来告诉你。首先你进入迷失的森林之后有两个怪在路上,你要把他们杀了。然后你看人物的影子是朝后的(我们以键盘上的上下左右键作为前后左右),那么你就朝影子相反的方向的们跑,你进入特定区域杀怪,杀完之后你又回到了起点。❤回来之后你再看自己的影子你时很多人就会蒙。影子居然是朝前滴,而后面是没有门得,很多人就乱跑想左门或者右门,就这样不断滴杀没有结束。❤而正确的方法就是朝后跑,那里虽然没有门但是你可以进入那个空间去杀怪。❤等你杀完怪再回到起点时你就会恍然大悟的看见你的影子是朝左或者是朝右的,那么你就又往影子的相反方向跑,杀完怪再回到原点。❤后面怎么做,不用我再说了嘛。
★迷失的森林通关最关键的是后面那个门看不见,很多人就忽略了,总以为只有三个门最后恼火死了还不能通关。

参考资料: 我的神啊

月泪随面寂好14
向着阳光,就是影子的反方向 。看地面塔的影子就行了
灬会飞的蜗牛
中间有个石塔,看石塔在阳光下的影子朝哪个地方,就往影子朝的地方反方向走,比如影子是朝着左那你就要向右,走右的那个通道了·····希望我的答案对你有帮助····