继续一篇200~300字的周记 谢谢

淡怿GL
这个暑假不知怎么的,我的妈妈突然说这个暑假要学会
打五笔,还在矫正手法。
我有些奇怪,她不是会了吗?我问她学干什么,妈妈却
说自己忘了,现在在背字根呢!晕,我没有说什么,让她自己
练,现在练一星期了,一分钟只有17个字。
我知道,我妈这一练应该有一个月,再快也不会超过我
吧?我妈也挺倔,怎么也不看提示,宁可来问我。我无趣,告
诉了她,继续写我的作业。电视、电脑都还被爸爸妈妈“占
领”着,我只好安心写。一分钟后“这个字怎么打?”……
我虽然天天写作业,做我还真感谢他们,天天写六页,
十几天就把一本写完了。在这高兴的时刻,腿上已经好的了化
脓,不知怎么地竟回来复仇了,游泳的机会又拜拜了。因为如
此,我只好在爸爸妈妈放松时钻个空子,上网钓几只“虫”。
我不知道怎么地,特别喜欢吵。写作业,开音乐;睡
觉,开音乐;就连上厕所都想开音乐。我妈没有少批评我,总
说我很特别,别人需要安静的时候我总要吵。这大概是我的特
点吧?
最近,不知道妈妈从哪里听说:吃芝麻能把头发染黑,
的确,白了10%的头发却实很不好。我的妈妈把芝麻洗了又
洗,随后吵着干吃掉了。妈妈每天不忘记减肥和染发。话是这
么说,可整天妈妈都懒得运动,头发还是和原来一样。就像妈
妈有些肥,她还是我的好妈妈。