找一些好看的动画片

类似会长是女仆、樱兰高校男公关部、梦色糕点师的动画片。... 类似会长是女仆、樱兰高校男公关部、梦色糕点师的动画片。 展开
00脸00
1、S.A特优生:和樱兰很像的一部,很好看,很搞笑,一群尖子生的校园故事

2、外星BB撞地球:未梦的爸爸妈妈因为去美国把她寄宿在朋友家,朋友家有个同龄的男生,两人一同生活在一起,突然一晚一个外星BB的闯入,三个人加一只猫猫在一起生活,发生了很多很可爱的故事,很值得看。

3、美鸟日记:暴力的男生突然有一天发现自己的右手变成了一个女生,开始慢慢变得温柔起来,也是很有爱的一部动画。

4、爱丽丝学园:一群拥有特异功能的孩子的成长故事,有火的爱丽丝,读懂人心的爱丽丝,还有很多稀奇古怪的爱丽丝吸引你眼球。

5、迷糊天使:天使美纱降临在湖口通太郎的家里,两人和朋友之间发生着不同的故事。

6、不思议游戏:日本少女穿越到中国古代和中国的四大神兽所守护的星宿发生的故事,虽然到最后星宿们都死了,但是和女主角相爱的鬼宿投胎到了日本,还是一个圆满结局的。

7、金色琴弦:因为乐器让女主角和众多的帅哥走到了一起,很美型哈哈,值得看。

8、恶作剧之吻:台湾拍摄成了电视剧,很不错,所以动画就更好看啦哈哈。

9交响情人梦:很搞笑的,超好看,有朋友一度迷恋到所以的相关视频都下载完。

10、彼氏彼女的故事:两个在学校同是优等生的人在家却是判若两人,结果对方的形象都被彼此看到了,反而让两人开始接近~~~~~~~好看!!

11、雪之少女:很悲伤却很感动!!

12、双恋:五对双胞胎和男主角的故事,女孩子们各有各的性格,都很漂亮。
百度网友e594d49d1
最后的大魔王 绝对符合你的胃口
百草千绿
宝石宠物
楼主,跟你介绍一些我爱看的:名侦探柯南,犬夜叉,彩云国物语,战国basara
台厹雅ri
旋风管家
守护甜心
伯爵与妖精
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。