两个姐妹头像+|签名+网名(网名要长的)

等无后9405

BonnenuIt゛浅时光 -

GoodnIght゛淡年华 –

莪们安安分分一起老 -

莪们不哭不闹不炫耀 -

╰微笑感染嘴角的苦涩

╰泪水渲染眼眶的懵懂

侧耳倾听巴黎花街的冷暖゛

俯身观看夕阳小巷的温度゛

明明说好不哭_

明明说好一起_

有种偏执叫单曲循环

有种天真叫不顾一切

开始的开始,我们都是孩子。

彷徨的彷徨,时光斑驳我们。

看 着 手 中 的 纸 飞 机 、飞 向 被 风 吹 散 的 夏 天

折 着 手 中 的 纸 飞 机 、期 待 被 风 吹 散 的 夏 天

 亲 德 、你 有 小 点 叛 逆 哦 。

亲 德 、你 有 些 小 调 皮 哦 。

 ( xxx)记得那年,我与你笑的像女巫¨

  ( xxx)记得那年,我与你哭得像泪人¨

ひ   想用口袋里的钱,买走你的烦恼,让珴为你分担\

ひ   想用口袋里的钱,买走你的不快,让涐逗沵开心\

头像是一对对的  可是只能发一张的 你们要是喜欢的话 可以像我拿第二张

没哆啦的A梦

丶也许该说一句爱你

丶也许该唱一首离骚

丶也许该走一段陌路

丶也许该做一些掩饰

丶也许该述一点心酸

丶也许该信一次谎言

____以 后 旳 路 、我 想 陪 迩 一 起 走。

____以 后 旳 路 、我 会 陪 迩 一 起 走。

____以 后 旳 路 、我 能 陪 迩 一 起 走。

____以 后 旳 路 、我 要 陪 迩 一 起 走。

____以 后 旳 路 、我 定 陪 迩 一 起 走。

____以 后 旳 路 、我 就 陪 迩 一 起 走。

参考资料: http://www.baidu.com/

∝猫猫﹍″″
头像; http://user.qzone.qq.com/1401232630/infocenter 空间里有头像哦~

网名;洛卡卡的洛可可风格 ﹌ 洛可可的洛卡卡风格 ﹌

灬 多情自古伤离别 灬 离歌且莫翻新阕 灬 书被催成墨未浓
灬 沧海月明珠有泪 灬 众里寻他千百度 灬 蓝田日暖玉生烟
灬 曾经沧海难为水 灬 道是无晴却有晴

普罗旺斯゛心底有你的微笑 巴黎左岸゛耳边有你的浅笑

▍请别剥夺我仅剩的高傲 ▍请别削夺我仅剩的骄傲

别穿个丝袜带我面前显摆▲
别穿个红裙带我面前炫耀▲

签名;1、 最 初 的 誓 言 都 抵 不 过 时 间 的 摧 残

最 初 的 诺 言 都 抵 不 过 卑 微 的 世 界

2、绚 烂 的 夏 花 、 有 它 的 执 着 、向 日 葵 般 的 执 着

执 着 的 向 日 葵 、有 它 的 绚 烂 、夏 花 般 的 绚 烂

3、看 着 手 中 的 纸 飞 机 、飞 向 被 风 吹 散 的 夏 天

折 着 手 中 的 纸 飞 机 、期 待 被 风 吹 散 的 夏 天

4、你 是 我 还 有 的 绝 无 仅 有 、

你 是 我 所 有 的 绝 无 仅 有 、

5、你 若 不 离 、 我 便 不 弃

你 若 不 弃 、 我 便 不 离

6、庸 俗 、 这 个 卑 微 的 世 界

低 贱 、 这 个 卑 惨 的 世 界

7、谁 给 我 海 绵 宝 宝 般 的 坚 强 与 勇 敢

谁 给 我 跳 梁 小 丑 般 的 坚 定 与 勇 气

夜很黑,就让它覆盖我们的忧伤。
天很蓝,就让它清澈了所有的泪。

我依旧在你的身边穿过,很好。
你依旧没有发现我的存在,很好。

你看到的我还是很快乐,很好。
我看到的自己是怎样的呢?抱歉,我太笨。

俄是“新一代的坏孩子”、

俄下一个目标就是把你这个“新一代的好孩子”带坏。

模糊的背影离开了熟悉的城市、选择了去另一个城市、

幻想那座城市就是我的容身之地、可幻想是美丽的、现实是残酷的、
小小小小薰子

请允许涐依偎在沵怀里つ

 以后旳路 涐会陪沵一起走。

请准许涐依偎在沵怀里つ

 以后旳路 你会陪我一起走。

丶那丝微笑
头像发不了 你给我你的Q 我给你发Q上去

签名:

绚烂的夏花、有她的执着、向日葵般的执着

执着的向日葵、有她的绚烂、夏花般的绚烂

网名:

。有一种执着叫x ╯

。有一种信仰叫x ╯