天书奇谈修真怎么加点啊

我加的是2智1信,可是攻击不怎么高啊,37级秒古道的怪都成问题。应该怎么点啊顺便问问,修真应该怎么点技能啊我两个系都点了我现在49级加的是2智1信如果要改善怎么改善?... 我加的是2智1信,可是攻击不怎么高啊,37级秒古道的怪都成问题。应该怎么点啊
顺便问问,修真应该怎么点技能啊
我两个系都点了 我现在49级 加的是2智1信 如果要改善 怎么改善?
mogu81
你是慈悲系的修真吧?
慈悲系的修真打怪攻击就是不高,因为这个系主要是可以加血。
加点的话,转生之前都是2智1信,等转生以后加敏捷!
你要多做除暴,升级技能和心法,心法高了对打怪也是有好处的,可以增大攻击。
修真前期就是比较弱的角色,不过不用担心,你好好练修真,技能尽量往上提,等级别高了就很厉害了。那些个转生的修真都很厉害,加血那是一加6个人,而且打怪也不弱。
修真不要加耐力,耐力以后靠装备往上提!装备前期良品弄一套橙色的,然后就可以一直用到60~70级,这时候可以换一套精品。如果你转生打算穿精品,就可以打一套橙色的,如果不用精品装备转生,那可以随便打个,紫色的就很好了。
。。。。嗯。。。什么点技能啊?
1dent1ty
全智力加点,加不动了加敏捷。心法都加到一定数值可以额外获得一些属性点,这些属性点加敏捷比较好。如果速度不够快(比怪慢)就换点刺客装备提速顺便加物理防御。
法系早期都是有些弱势,速度慢技能伤害一般,沉水等级又低加不了多少血还要耗很多蓝。
早期练天地和沉水就可以了。慈悲不需要练,伤害比天地小很多,而且天地很容易暴击。
传说e哥哥
2智1信,是对的,但有时也要加敏捷和耐力,武器也很重要
追问
我已经加到37级了,那以后应该怎么加呢
追答
以后加智力和信仰,但是40以后你就要加敏捷了,非则连怪物都在你之前打你,再加点耐力,加以这样:
1智1信1敏 2智1信(偶尔加耐力) 1智1敏1耐(70级以后)
转生后,2智1敏捷,信仰靠装备来维持,衣服刺客的(双方,又加物攻又加法功),其他装备术士的,加攻击,饰品的话加血就可以,武器你现在一定要冲上200法功(乾坤剑,打御剑门的),心法没有转生前就加一个,转好加几个吧,每个心法10,加点数的,谢谢
红尘一笑倾城10
2个因素
首先全智是不可能的,你升一级只能在某项属性上加2点最多
你的加法比较正确,并且要有一把好武器
然后技能的话你要是喜欢加血之类的就光学慈悲系
要是暴医就顺便学下天地极乐,那个攻高
昊天也有用但是圣灵不是很重要
个人认为,智力最重要,敏捷是装备加的,另外,修真可以加血,耐力不用加很多
转前只要加修真的就行,也可以学下术士某个群攻技能
楼有问题可以追问
追问
你是说我现在还加2智1信?
追答
对,但是有多余点加点敏捷
楼的攻击低估计是没好武器
另外,2个系都点的话、你的技能经验会不够用吧
多除暴心魔
精灵vs巫师
修真最主要的是敏捷,然后是血,你没血帮人补死也没用啊,攻击用装备加,用修真我觉得跟人组队打会比较好些
修真加技能就加加血的招,慈悲咒也是必要的。