高分悬赏。濉溪中考考哪个学校好?

我一般能考到630多加上体育加试什么的42分大概能到67080的样子。哪个学校比较好我想去淮北的学校。如果是择校的话最高交多少钱?。。。哪个学校稍微好那么一点点。。或者不... 我一般能考到630多加上体育加试什么的42分大概能到670 80 的样子。 哪个学校比较好 我想去淮北的学校。 如果是择校的话最高交多少钱?
。。。 哪个学校稍微好那么一点点。。 或者不是太贵、
老子V天下
濉溪一中啊, 哦不知道现在什么状况,我中考时是非课改打的,听说我们下一届就课改了,具体怎么样我不清楚,我是十二中毕业的,现在大三了,我建议淮北局中,仅是建议啊,最后要看你记得选择
chenchuan2882
我觉得濉中就挺好的~~

局中不是说有些走下坡路了么~

12中就不了解了,都没听说过~~

二中差学生多,不过老师管的也严点,我是二中出来的,还不一样~教都是其次,高中了,关键是看自己学习,老师讲课那是给中等学生听的,成绩好的不用听课,只需要老师能解答你的疑难问题就行了,呵呵
livia818
根据你考的成绩,你报考时需要谨慎,如果一定要选择淮北上学,那局中或十二中可以选择。仅供参考。
源久阿张2522
淮北局中,哪儿分数线与你的成绩差不多,而且提醒一 下 :今年中考可能比去年有点难,因为随着高考吗!我便是高考考生,交多少我不太确定,我没经验