霍震霆现任妻子是谁

小黎谈教育

霍震霆现在没有妻子。

1978年两人结婚并举行婚礼。霍震霆娶了双料港姐会让他的知名度提升几个档次,才貌双全的朱玲玲也可以成为霍家的一块招牌,提升霍家在上流社会的影响力。婚后朱玲玲为霍震霆育有三个儿子,霍启刚、霍启山、霍启仁。2005年两人协议离婚,结束了长达27年的婚姻,离婚后霍震霆一直未娶。

霍震霆是哪年出生的?

霍震霆出生于1946年2月14日,男,霍英东先生的长子,毕业于英国米尔菲尔德学院及美国南加州大学。霍英东集团公司总经理,政府职员,霍英东基金会会长等。

1974年,中国提出要重返国际奥委会,请霍英东帮忙。霍英东不仅自己出面,同时也把擅长英文的长子霍震霆带上,凭借其国际足联执委的身份和在国际商界的名望,多次往返于国际奥委会总部以及相关国家之间,在国际奥委会委员中间斡旋,为北京申奥成功做出很大贡献。