带拼音的故事书电子版

墨子游戏说

带拼音的故事书电子版推荐有《一年级的大个子二年级的小个子》《怪杰佐罗力系列》《了不起的狐狸爸爸》《小猪唏哩呼噜》和《笨狼的故事》等等。

1、《一年级的大个子二年级的小个子》

这是一套专门写给小学低年级孩子自己看的成长小说,作者古田足日深谙儿童心理,因此他用细腻的笔触刻画了儿童特有的心理和情感,会给孩子带来勇气和自信。

2、《怪杰佐罗力系列》

这套书有助于孩子的品格培养。虽然佐罗力表面上很调皮,但是在每个故事中,他都是正义的化身,他善良、诚实、热情,乐于助人,面对困难,绝不退缩,对孩子有很好的榜样作用。此外,书中的趣味情节、笑话、谜语、有趣的发明,让孩子每次翻阅书本时都能感受到其中满满的乐趣。

3、《了不起的狐狸爸爸》

罗尔德·达尔可是全球顶级的奇幻文学大师,在英国曾经一度比哈利·波特的作者JK罗琳还受欢迎。他的作品是有一整套的,也有单本的在买。

4、《小猪唏哩呼噜》

这套书是孙幼军老师写的。小猪唏哩呼噜可是中国儿童文学史上非常著名的一只小猪,因为他吃东西的时候,总是头也不抬地“唏哩呼噜、唏哩呼噜”一片响,所以就叫了这个名字。唏哩呼噜是一只不平凡的小猪,别看他小,经历过的事情可不少,恐怕有的大人都不如他。

5、《笨狼的故事》

笨狼的故事里的这只狼,并不是像之前的儿童作品里的狼一样,是凶狠邪恶的化身,而是一只有爱心,喜欢分享的狼。故事还非常搞笑,让孩子在笑声中走进笨狼的世界,从笨狼的世界里了解到现实中的世界。

小韩谈娱乐花边

带拼音的故事书电子版推荐有《一年级的大个子二年级的小个子》《怪杰佐罗力系列》《了不起的狐狸爸爸》《小猪唏哩呼噜》和《笨狼的故事》等等。

1、《一年级的大个子二年级的小个子》

这是一套专门写给小学低年级孩子自己看的成长小说,作者古田足日深谙儿童心理,因此他用细腻的笔触刻画了儿童特有的心理和情感,会给孩子带来勇气和自信。

2、《怪杰佐罗力系列》

这套书有助于孩子的品格培养。虽然佐罗力表面上很调皮,但是在每个故事中,他都是正义的化身,他善良、诚实、热情,乐于助人,面对困难,绝不退缩,对孩子有很好的榜样作用。此外,书中的趣味情节、笑话、谜语、有趣的发明,让孩子每次翻阅书本时都能感受到其中满满的乐趣。

3、《了不起的狐狸爸爸》

罗尔德·达尔可是全球顶级的奇幻文学大师,在英国曾经一度比哈利·波特的作者JK罗琳还受欢迎。他的作品是有一整套的,也有单本的在买。

4、《小猪唏哩呼噜》

这套书是孙幼军老师写的。小猪唏哩呼噜可是中国儿童文学史上非常著名的一只小猪,因为他吃东西的时候,总是头也不抬地“唏哩呼噜、唏哩呼噜”一片响,所以就叫了这个名字。唏哩呼噜是一只不平凡的小猪,别看他小,经历过的事情可不少,恐怕有的大人都不如他。

5、《笨狼的故事》

笨狼的故事里的这只狼,并不是像之前的儿童作品里的狼一样,是凶狠邪恶的化身,而是一只有爱心,喜欢分享的狼。故事还非常搞笑,让孩子在笑声中走进笨狼的世界,从笨狼的世界里了解到现实中的世界。