张子枫怎么出道的

元气少女的生活记录

张子枫八岁时出演情景喜剧《电脑娃娃》和近代革命电视剧《龙须沟》正式出道。在成为一名演员之前,其实在她五岁时就开始拍摄广告,接触娱乐圈。

张子枫的演艺感是天生的,根据她妈妈的说法是,从小的时候,她就喜欢模仿,经常会学习电视里的一些片段,记一些简单的台词然后表演一番;上幼儿园的时候,张子枫被老师问理想,她就童言无忌说“我要当演员”,因为这件事她还被叫家长了。

内地女演员魏辰妃在三门峡某次文艺表演中看到了这个小姑娘灵动的一面,她推荐张子枫到北京拍广告,起初张子枫妈妈只是打算拍一个就回来的,但没想到到了北京之后,接到的工作不断,因此张子枫开始了她的演艺之路。很多人认识张子枫是因为电影《唐山大地震》,这部作品当年创造了票房纪录,张子枫扮演的小女主人公眼神悲戚,圈粉无数。

张子枫还出演了不少优秀的作品,她虽然样貌不是很惊艳,但却有自己独一无二的味道。很多人都将她当做是未来影后人选。