我不想跟团去韩国 请问 签证之类的怎么办

璩夏侯兰v1
那就办C3-2个人旅游90天的 签证 押金10万 签证费500~1000不等 提供 护照 2寸白底照片2哥 户口本 身份证 就完事了 其他什么也不需要 10个工作日之内出签证
追问
押金10W是干嘛
唯美留学
百度网友6cfa84c45
不跟团自己办签证其实很麻烦的,你得去沈阳韩国使馆去办签证,大概20天左右能下来(300元左右)签证申报必须备齐一切必要的证件、资料、表格、照片和签证费用等。这些证件、资料包括:
1、提供有效的护照;
2、提供国外邀请函电;
3、提供申请人的照片(照片应与护照相一致);
4、填写外国签证申请表格;
5、因公务出国,由省、市、自治区外事办或中央部委外事局备妥致前往国家驻华使领馆的照会或函件;
6、准备好签证费。
追问
国外邀请函电;
我在韩国没亲属 就有个认识的朋友在
奕园
办个人旅游签证就行啊
呼者道相传G
这样的话,跟我去好不好呢?顺便麻烦您介绍一下您的性别哈。谢谢合作
追问
你去留学是吧
追答
是啊,你去干嘛呢