最近心脏附近一直疼,是怎么回事? 10

患者信息:女22岁河北邢台病情描述(发病时间、主要症状等):五一前公司体检,一位中医让我注意心脏情况,当时没太往心里去。今年五一的时候坐夜车回家,上车的时候被挤感觉心脏很... 患者信息:女 22岁 河北 邢台
病情描述(发病时间、主要症状等):
五一前公司体检,一位中医让我注意心脏情况,当时没太往心里去。
  今年五一的时候坐夜车回家,上车的时候被挤感觉心脏很疼,后来一直胸闷,中间有过几次拉扯似的痛感。当天去检查,心电图说是窦性心律失常,彩超说是室间隔回声增粗,医生让我多锻炼。
  之后过了几天我去跑步,跑了不到两百米后胸口开始疼,是那种闷疼,疼了半天一晚上。后来我再做比走路更剧烈的运动的时候过一段时间都会出现闷疼,期间伴随着刺疼。
  还有就是最近开始手抖,以前从没抖过,左手尤其厉害。在昨天做完台阶试验后全身都开始抖。
  今天拎着一箱子书的时候又开始疼,直接是那种刺疼,最疼的时候后背都疼起来了;最后疼得受不了,我只好走两步就歇一下。而且用左手的话一使劲就疼。同时感觉胸口发烫,摸了摸额头也很热。
  休息了半天起来还是一直胸闷,稍微干点活胸口就会刺痛,弄得我都不敢动弹了,这是怎么回事?

还有就是胸闷的时候就会一直打嗝,这种跟吃东西打嗝和着凉打嗝的感觉完全不一样,如果打嗝的时候在吃东西就会直接想吐,这又是为什么?

想得到怎样的帮助:
希望知道原因

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
长辈均无心脏病史,但我在高三(18岁)得过病毒性心肌炎,输了大概一个多月的液,之后一直到今年五一都没有出现过胸闷或是心口疼的情况。
匿名用户
1、做彩超查清心脏与心血管可有异常;

2、做血液直观分析查清经心血液可有异常;

3、对症用中成药组方消除异常后就可停药。
医生1988
建议经常用热水泡泡脚,如果能接受的话,加上自己的尿更好
程陈浪
可能是心肌梗塞