我是女生,身高170cm,体重140斤,怎么减肥?

宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

饮食方面:
一般采用低碳水化合物-主食饭量三餐都吃,吃到不饿,偶尔一周内有一天正常饭量。吃到不饿就行,不能总是吃得少或者不吃,这样会降低新陈代谢,而减肥要的就是提高新陈代谢。或者总饭量不多的情况下,少食多餐也可以提高代谢率帮助减脂。菜偏清淡,油用玉米油,肉类选鱼肉,脂肪少,水果蔬菜搭配好。另外在我们每餐饭的时间间隔之间,我们可以吃一些对胃和肠道有益的水果,例如香蕉,黄瓜,橙子等水果,这些水果可以清理肠道菌群以及对促进肠道和胃的消化有重要的作用,另外水果中富含大量的营养,使我们身体不可缺少的营养,这样就可以达到补充营养,也达到减肥的目的。
锻练方面:
有氧运动40-60分钟。慢跑连续40分钟,要做成有氧运动才行,有氧运动的定义是心率110-140,用呼吸来说就是不用大口喘气。有氧运动的时间也是要每周加几分钟,这样才能保持强度。如果慢跑40分钟无法坚持,中间可以快走一段时间。
lu...i@163.com
我是大学生,原来也是140斤,但是我用了四个月就减掉了三十斤,而且过了两个月也没有反弹~
其实减肥贵在坚持,至少要坚持一个月吧~
以为在学校,所以每天晚上我都到操场走圈。我这个人也比较懒,跑步的话又觉得太累了,不愿意坚持,所以我就选择了竞走~
需要注意的是竞走时腿一定要绷紧,每天至少走半个小时~
然后回到寝室就洗个热水澡,全身放松一下。
然后按摩~按摩很重要,否则会长肌肉的~主要就是按摩腿,两个想起下来,保证你的腿可以瘦一圈~
少吃多运动效果会很好,最最关键是的要坚持!!!
希望我的答案对你有帮助哦~
gzkaku
大概要减10-30斤,饮食方面三餐是需要的,别吃饱,7-8成就好,如果可以坚持每星期做两到3次有氧运动的话效果更佳,例:小球类运动,可别忘了热身。强烈推荐游泳(PS:别老泡水。。。)
百度网友9bfd80dbd
其实按照国内的标准好像很正常的。体重=2(身高-100)。适量的运动就好,不必可以去减肥
清风醉林
看你的体型而定
如果是骨架大就很难减,即使减了反而不好看
建议你每晚跑步,最简单却有效的方法
跑完步再做拉伸腿部的运动,防止小腿变粗
然后戒掉零食
减个10来斤应该没问题的