手机索爱J108i能刷机吗?

我的手机:索尼爱立信J108i问题类型:系统辅助我的J108i听筒的声音太小了,在吵杂的环境里听得不是很清楚,请问如何刷机能让听筒的声音变大... 我的手机:索尼爱立信 J108i
问题类型:系统辅助
我的J108i听筒的声音太小了,在吵杂的环境里听得不是很清楚,请问如何刷机能让听筒的声音变大
mua32006
可以刷机,我在论坛里见到过相关的教程,我看你动手能力比较强,就到论坛里好好找找吧,但是刷机有风险。因为我的是联通的合约购机,所以不敢刷,怕刷了联通不给返还话费。
随身携带耳机可以解决听筒声音小的问题。
婷迷mist
可以刷机,uc论坛,或者it168都有相关帖子,楼主如果觉得麻烦,换个大声点的铃声,比如 犯错!
钦自OL
是通病。。。。很多人都这样。。。。。。。。已经被定位正常现象了。。。。。。。。。
诺基亚6303c一般正常价在700多。。。。。。这是淘宝商城价,现实里或者会浮高!!!!!
诺基亚6303c本身是不可以后台的,但可以破权限实现后台之后,就可以同时开几个软件,还可以在开软件的同时打电话接电话,看短信发短信,还不错。。。。
理论上s40第五/六版都可后台,但后台前提是得把手机破解,然后修改软件信息,就大功告成。
用6303破解后成功后台,登qq,同时用uc那是常事!!!!!!!!