俄语翻译 请高手帮忙翻译下面图片的两篇俄语,追加100分

谢谢,因为不能一次插入两张图片,另一张我另外再提问一次,望能帮我一起解决!... 谢谢,因为不能一次插入两张图片,另一张我另外再提问一次,望能帮我一起解决! 展开
匿名用户

一部讲述西伯利亚的电影

莫斯科有家名字叫“科学与知识”的电影院。

星期六这天维克多和伊戈尔去那里看一部讲述西伯利亚的电影。

他们买票、进入电影厅并坐下。西伯利亚出现在银幕上,这是一个有趣和富饶的地区,这里有石油、天然气、煤、铁、黄金、森林。在西伯利亚的河流上还有很多水电站。

在西伯利亚不仅仅是工业发展很快,科学也是一样。全俄罗斯都知道新西伯利亚的科学城。西伯利亚大学就是一些规模巨大的科研中心。

西伯利亚的大自然丰富而美丽,维克多和伊戈尔看着银幕,他们看见了西伯利亚,(看见了)西伯利亚富饶的自然届。

电影结束,维克多和伊戈尔来到街上,哥俩边走边交谈着关于西伯利亚的话题。