我到底是花心还是专一呢?

我和我前女友一起,我喜欢她,我不变心,在此期间我几乎不跟别的任何女孩说话,也不跟以前的女同学联系,我只是感觉我有一个她就足够了,我真心喜欢她,但是她的有些作为我接受不了,... 我和我前女友一起,我喜欢她,我不变心,在此期间我几乎不跟别的任何女孩说话,也不跟以前的女同学联系,我只是感觉我有一个她就足够了,我真心喜欢她,但是她的有些作为我接受不了,比如说性格方面不太合,但是我们都彼此理解着对方因为我知道她也是爱我的,我的不好她也从来不在意,时间久了了解的多了 我发现她要的东西有些我给不了他 她是一个喜欢玩的女孩 可恰巧我是那种有点宅的人 而且不不太擅长于和陌生人沟通的那种,我不会很整天很暧昧的对她,我感觉我心里有她就够了 ,我们相处的很好彼此相爱 但是有是不经意间会发现她对我很不满,后来他喜欢上了网聊然后整天跟一些认识的或认识的男的聊天 而且内容让我有点接受不了,而我却尽量的去劝自己理解她 因为我爱她 随着时间流逝 我感觉我实在接受不了她 然后就提出了分手,我们两都伤心欲绝 我发现她也是真的爱我的 但是现在的她已经不是我之前爱的那个人了 我决定和他彻底断绝关系, 在我找到其他人前两个月我还是伤心的,但是我跟其他人一起了,而且是她认识的一个人 她很生气 但是我很快忘记她又再投入一段感情,我到底是花心还是专一?也有说我很绝情 展开
mek600
我认为你既不花心也不专一,而是自私。你和她是有感情基础的,在一起生活应当互相理解,互相帮助,你的意志不能强加给她。这个结果你要反省。
匿名用户
专一 不是一辈子只爱一个 是你和谁在一起的时候只爱她一个 (你女朋友貌似没有很好做到)
你发现性格、习惯不和提出分手 说明你性格果断 不拖泥带水
还有一句 治愈分手最好的方法就是投入另一段感情 你这么做是人之常情
人总会有新的开始 对不对?
所以 你没有花心 对你女朋友还挺专一的 但是要好好对现任 分手了不要总纠结以前的事 对现任女友不公平
祝你幸福
国千松E
这样很好,抛开以前,把身心投入到现在,很多人都无法做到,你只要和你相处的好好对待,你就做的很好
蜗牛plus
一段感情结束,很快就投入另一段感情,你的心情都没收适好就去爱,显然这是有点不付责任的,当然这种情况是常见的,你想证明你没她也过的好?你为什么很快要找一个?想想吧!
在一起时一心一意的对待就是专一。
华丽又盎然的高山7927
你还真是有点绝情,