求高手将下面的汉语翻译成英文,不要用软件直接翻译的,急用。

由于我公司对海外各个地区的关税以及货物进入这些地区的流程不清楚,所以我公司都是采用在香港交易(香港交易不涉及税率问题),我报给您公司的价格也是货物到香港的价格。一般我公司... 由于我公司对海外各个地区的关税以及货物进入这些地区的流程不清楚,所以我公司都是采用在香港交易(香港交易不涉及税率问题),我报给您公司的价格也是货物到香港的价格。
   一般我公司给海外客户交货,都是海外客户支付余款后,直接指点其合作的物流公司到我公司香港仓库取货,如RTM亦如此。
   1000pcs 产品,包装好之后的重量应该有36-40kg,如果时间不急,走物流运输到新加坡会比较好。
   我公司产品的种类比较多,具有LED显示其正在运作的一般都是塑料(PVC)外形壳,而金属外形壳的一般都不建议采用LED显示其正在运作。因为如果在金属外形壳上面采用LED显示其正在运作,需要在金属外形壳上面打孔,这样就破坏了金属壳的完整性,影响美观。我公司以前也有类似于您的想法,后来由于客户不满意就放弃了。再者,如果要镭射自己公司LOGO图标等,这只有在金属上面会比较好。
   附件里有我公司一些产品的外形,您可以看看是否有满意的。
帐号已注销
不知道!