找一部电影?

我记得有一段:一男一女在床上睡觉,随后他们听到房间里奇怪的声音,后来在床下看到定时炸弹,两人慌忙从卧室中跑了出来,好像那个女的又跑回卧室去拿了笔记本电脑,最后消防员都来了... 我记得有一段:一男一女在床上睡觉,随后他们听到房间里奇怪的声音,后来在床下看到定时炸弹,两人慌忙从卧室中跑了出来,好像那个女的又跑回卧室去拿了笔记本电脑,最后消防员都来了。很早以前有电视台放过这个影片。
国外电影
好像2006-2008年的时候在CCTV6放过的
帐号已注销

根据你提供的线索,我认为这部电影可能是2008年上映的美国电影《地铁惊魂》(英文名为 "The Midnight Meat Train")。

以下是一些可能的匹配细节:

1. 影片讲述了一名摄影师跟踪一名连环杀手,最终陷入险境的故事。

2. 影片中有一场镜头,一个情侣在睡觉时听到奇怪的声音,之后发现了房间里的定时炸弹,并慌忙逃出卧室。

3. 影片中有很多关于地铁和消防员的场景。

如果你搜索一下《地铁惊魂》的剧情梗概和预告片,就可以确认这是否就是你需要找的电影了。