我为什么天天晚上睡觉睡6个小时就醒了、有什么办法才能让我睡上8小时以上呢?谢谢、、、

再晚睡、我每天都起的很早、... 再晚睡、我每天都起的很早、 展开
猎狐8
请问你是什么年龄段的呢?是不是之前的什么原因让你已经养成了这个睡眠习惯?你可以试着每天晚上11点睡睡到自然醒,如果你觉得醒得太早就在床上躺会。然后就起床做该做的事,中午12.30再睡到1.30就起来。这样坚持一个星期看看
追问
我28岁、早起床是很早的事了、我也已经记不清楚是时候开始的、晚上睡觉时间不一定、总的来说、早睡早起吧、再晚睡也不会超过8点起来、所以我不敢早睡、一般都在12点过后才睡、经常2点才睡觉、
追答
如果是习惯养成的那就要花长时间慢慢调整了,不会有什么影响的,按时睡了就好
lan4591
白天过得充实点,晚饭后出去走走,回家洗洗睡觉,那样会睡得很好。
追问
我早点睡的话、我就会起的更早、如11点睡觉到早上5点就起来了、如1点睡觉最多好只能睡到7点这样子、、、
zichu112
这样说明你的作息时间很规律呀,干嘛要特意改变呢。
如果你的睡眠质量好,4小时也够了的。话说你睡6小时,精神好吗。如果好的话,就不要去改变了,改变生物钟很困难的
追问
睡的一般吧、可我还是想睡觉的呀、我想一睡、就能睡到、早上10点钟、我一醒来就睡不着了、到了中午吃完饭、就很想睡、
追答
那你应该属于那种神经敏感睡眠者吧,我以前也是这样的。尽量让自己的生活变得忙绿点,人也是一个机器,累了,就需要睡眠的。
中午吃晚饭想睡觉,这不要太正常哦,话说每天中午睡半个小时,可以保证下午的学习工作效率高效。所以午后的休息还是要的