帮帮忙!求求你们

一、写出下列表示“快”的成语。行走快()变化快()看书快()吃饭快()消逝快()时间快()写字快()速度快()行速快()办事快()水流快()二、根据要求写出有关词语。(写... 一、写出下列表示“快”的成语。
行走快( ) 变化快( ) 看书快( )
吃饭快( ) 消逝快( ) 时间快( )
写字快( ) 速度快( ) 行速快( )
办事快( ) 水流快( )

二、根据要求写出有关词语。(写四个)
(1)表示“走”的词语有:
(2)表示“想”的词语有:
(3)表示“拿”的词语有:
(4)表示“说”的词语有:

三、照样子,写词语。例:技术好 技术(精湛)
(1)态度好 态度( ) (2)脸色好 脸色( )
(3)盒子好 盒子( ) (4)天气好 天气( )
lyy7858
一、写出下列表示“快”的成语。
行走快(健步如飞) 变化快(瞬息万变) 看书快(一目十行)
吃饭快(狼吞虎咽) 消逝快(转瞬即逝) 时间快(光阴似箭)
写字快(一挥而就) 速度快(迅如疾风) 行速快(望尘莫及)
办事快(雷厉风行) 水流快(一泻千里)

二、根据要求写出有关词语。(写四个)
(1)表示“走”的词语有:散步、溜达、漫步、赶路
(2)表示“想”的词语有:思考、思虑、琢磨、冥想
(3)表示“拿”的词语有:取、抓、握、拎
(4)表示“说”的词语有:谈话、演讲、访谈、讨论

三、照样子,写词语。例:技术好 技术(精湛)
(1)态度好 态度(和蔼) (2)脸色好 脸色(红润)
(3)盒子好 盒子(精美) (4)天气好 天气(晴朗)