和初恋分手快三年了,但却很不释然,为什么我总放不下

adyyzyy
呵呵,朋友,这说明你付出真爱了。我也有过同样的经历,不一定要初恋,但是却确付出的最真挚的爱,不知不觉中爱的很深,在一起时没有太多的感觉,等到为出某种原因分手后,才会慢慢发现爱的是那么的深,常常会想起她,很难忘却。最好的办法是让自己的内心真正的静下来。因为过去的将不再回来。将是永久的失去,调整好心态,坦然的面对现在的生活,时间长了,慢慢的走出来,不再去想他,慢慢的让他过去吧。因为生活依旧美好,阳光依旧那么灿烂,不还得好好生活吗?是吧。淡定,坦然接受现实。让你们的过去做为你生命中的一次闪光永久的封存在心底。
逢念惜3591
分析:那是你纯真的回忆,忧伤的初恋!路走过了,总会有脚印的,或深或浅!人爱过了,总会留下记忆的,或浓或淡!第一次的怦然心动却因为不懂得爱情而无缘地错过了,这一生谁又能忘得掉呢?你忘不了,她也忘不了。又有谁能不叹惜呢?只是缘已尽,而回天无力!当然现在在乎的更多是当初的那份感觉而不是人!不是在后悔更多的是在追忆!追忆年少时的恋人!浓也好淡也罢,那些都已是记忆中的一部分,或尘封或偶尔想起!因此你忘不了初恋情人这是很正常的!不必想得太多,也不必自责!
建议:1、生活态度要端正。好好对待生活,好好享受生活。2、爱情观念要阳光。人总要学会长大,你也该长大,勇敢地走出来,走到阳光底下,尽情享受爱的阳光,不必再纠结在过去的感觉里!那过去的事该尘封起来了,偶尔想起即可,淡淡的就好了!3、做一个阳光男人吧,你会遇到生命中的真爱女孩的。

参考资料: 福可知道,伴你成长。

090708_
唉…只是怀念吧。每个人的初恋都是完美单纯的,你那个时候肯定没有现在懂的多,肯定把他当作你的全世界,如果你们分手了,你就会觉得充满遗憾。我觉得就是因为得不到,你才觉得好吧,过去的单纯也比较怀念。如果你遇到了更喜欢的,也许就不会想初恋了。就让这份爱保存在心中吧。相见不如怀念,如果哪天你们重新开始了,你也许会发现她并没有想象中那么好,你不是还爱他,只是爱自己的回忆。
留问雁0hW
你好朋友,那说明你对这感情很深啊。每个人的初恋在记忆里都是很深刻的。你放不下他,说明你的女朋友在你心里有好的方面。现在还没有找到一个更好的。所以有时会想起他的好。如果真的喜欢就好好珍惜,如果感觉不适合,那就好好的放好,去找一个更适合你的。生活中如果太姑单了,就会想起有人和你相伴时候的好。有些事情久了会想起来,那也是一种回味,有时候想一下也是好的。想开点。放手就可以了。
百度网友2f87a89d9d3
因为你心里有爱。有爱就有牵挂。如果你能将那份爱转化一些就好了。例如:去爱你对家人,你的工作,你身边的人和事,爱大自然等等。