跪求英语翻译……谢谢了……不要翻译工具翻译的!

MILWAUKEE—JacquelineSedlarandher12-year-olddaughterwerewalkinghomewhenthegirlpeeredov... MILWAUKEE — Jacqueline Sedlar and her 12-year-old daughter were walking home when the girl peered over a neighbor's fence and a pit bull took a chunk from her eyebrow.
Outraged, Sedlar contacted her city councilman, who introduced an ordinance banning pit bulls. But the mayor vetoed the ban in favor of an alternative "dangerous dog" ordinance that some say will be less effective in preventing attacks.
The controversy in the Milwaukee suburb of West Allis exemplifies the struggle communities nationwide face in trying to address dog attacks. Some have banned pit bulls — a broad term that covers several breeds — and other breeds they consider most dangerous. But other communities are trying to "punish the deed, not the breed" with ordinances focusing on dogs with violent histories.
American emergency rooms treated an estimated 310,000 people for dog bites in 2007, according to the Centers for Disease Control and Prevention. The estimate has fallen fairly consistently since 2001, when an estimated 366,000 bite victims were treated.
DellWilliam
楼上机番的吧
jacqueline sedlar和她十二岁的女儿在步行回家的路上,当她女儿想透过邻居家的篱笆看看里面的情况时被一只斗牛犬弄伤了眉毛。
jacqueline十分震怒,联系一位市议员,这位议员随后提议禁止饲养斗牛犬
但是市长否决了这项禁令而是把斗牛犬改成了“危险的狗”,有些人说,这个修改后的条例将不会有效得防止狗攻击人的事件。
在West Allis的Milwaukee向我们诠释了各个条例在对狗攻击人方面的无奈与纠结。有的地方禁止了饲养大型犬(其中包含了很多危险犬类)。但有的地方只是"不禁止人饲养,要罚就罚狗",通过了一些重点放在针对有"前科"的狗上的条例.
2007年美国急救部门治疗了约310000被狗咬伤的患者(根据疾病预防与控制中心的统计)。自2001年开始持续下降。因为在2001年有366000例
匿名用户
Sedlar密尔沃基——雅克和她那十二岁的女儿走回家时当这女孩的视线越过一个邻居的篱笆和斗牛拿了一大块从她的眉毛。

她义愤填膺,Sedlar联系,介绍市法令禁止比特犬。但是市长否决了这项禁令赞成“危险的狗”的另一种选择,有些人说,条例将越来越少的有效防止攻击。

在密尔沃基的争议的西方全国示范社区得脸斗争在努力解决狗的袭击。一些已经禁止比特犬——一个广泛的术语,涵盖几个品种和其他的品种——他们认为最危险的。但其他社区正试图“惩罚的行为,而不是这个犬种的狗”的典章聚焦于用暴力史。

美国估计有31万个急诊室治疗为狗咬人的人在2007年,根据疾病控制与预防中心。估计已经下降,相当一致从2001年起,当估计2009咬的受害者被治
大家一起聊游戏
密尔沃基—当杰奎琳.塞德拉和她十二岁的女儿走在回家的路上,在她的女儿盯着邻居的篱笆看的时候,一只比特犬冲了过来,并要掉了她的一部分眼睫毛。
愤怒的塞德拉,联系了她们城市的议员,并且申请了一份对比特犬的禁令,但是市长否决了这份条例,因为有些人认为这个选择禁止危险犬类的条例,没有多少效力来阻止人们受到攻击。The 在西艾里斯州边缘的密尔沃基的争论,是一个全国性的,关于是否禁止比特犬的,所存在争议的典型事例,一些地区已经禁制了绝大多数种类的比特犬,剩下那些也被认为是非常危险的。但是另一些地区尝试“处罚做过坏事的,并非种族隔离”的政策,对比特犬的禁令主要集中在那些有过暴力历史的狗里。
在2007年,美国急救室一共处理了310000起被狗咬伤事件,根据美国疾病与预防控制中心的统计,在2001年共有366000名被狗咬伤的人被治愈。自2001年之后,这个数据在持续下降。