孩子不愿意上幼儿园怎么办?

幸福是教育的终极目标
孩子一开始上幼儿园都是哭闹,这是正常的,需要一个阶段的适应。适应时间也是有长有短。
如果孩子上了一段时间的幼儿园,突然不愿意去幼儿园,这也是正常的,个别的孩子会有情绪的波动,或者说反复期。
当然,有的时候是因为幼儿园本身的问题,比如孩子在幼儿园受到了伤害,或者说个性比较强的孩子受到了批评什么的。有的时候责任在幼儿园,有的时候责任在孩子自身。
这时候需要家长和老师共同努力,引导幼儿,逐渐向好的方向发展。
只为了什么
可以家长陪孩子待着几天,让孩子知道这里有许多小朋友和他玩,他自然而然就会喜欢上了。
骏妈伴读

孩子不愿意去幼儿园怎么办?

不知此时多情L
一个月的适应期 你注意与老师孩子多沟通就可以了
开平卉0IC

除了突然离开父母的原因外,还有一点更需要注意:幼儿园的环境。孩子在幼儿园里有没有安全感?这也是影响他是否愿意上幼儿园的原因。