有了女朋友之后才知道的事有哪些?

潜思烟iD

其实有很多的事情都是男生在有了女朋友之后才知道的事情。我们举几个例子来说明吧!
第一,看上去干净又漂亮的女生,现实生活中不一定就是一个干净的人。有些女生天生爱美,出来之后衣着整洁,妆容精致,一看就觉得这个人在现实生活中肯定是生活也特别的有规律,他们的屋子肯定特别的干净,其实在认识他们之后才知道这些都是假象,很多人甚至连被子都不叠,房间里也是乱七八糟的,哪都磨磨唧唧,只是给了人们干净整洁的假象而已。
第二,有些女生特别爱使用欲擒故纵的办法,本来她比较喜欢这个男生,但是却装作一副无所谓的样子,自己心里愿意,表面上也表现出冷冷的表情。他们就是用这种方法吊着男生,让男生围着她转,在她身边献殷勤,其实内心里她也很怕男生把她给甩了,因为她本身就是喜欢这个男生的,只是表现的非常高傲而已。
第三,有些女生在谈恋爱的时候不想把话说明确,就是女生的心思,她往往喜欢让男生去猜。这一点是男生特别不好把握,因为你不知道女生心里到底在想什么,如果猜错了的话,她就会特别的生气。有的时候甚至让男生左右为难,不知所措。丈二和尚摸不着头脑。其实我觉得一个女生有了什么想法,有了什么心事就直接告诉男生,这样简单直接的办法更有利于双方的交往。
所以男生和女生交往的过程中,也可以说是一门艺术,你读懂了这个女人,那么你们的相处就非常的融洽,如果你不懂她的心思,那么两个人的相处就会非常难。