我男友是个脾气很暴躁,很易怒的人,这个可能和家里人的宠爱有关, 我跟他在一起后,除了刚开始那段时间我

匿名用户
  看你个人咯,你若认为自己爱他,到不愿失去的地步,那就考虑和他坦诚来谈谈,商量一下之后的生活,日子到底该怎么相处,两个人才能更长久。
  你若是认为,自己虽然喜欢,但是还不至于到什么都能够去包容他的地步,那也和他谈谈,看看他的态度到底如何,如果他不愿失去你而挽留,那也可以考虑再和他继续走下去试试看。当然,如果和他谈的当时,他发脾气让你走就走,你也不用生气,让他考虑两天,然后再给答案,如果考虑之后还是随便你的话,那就不用再谈了。
  如果你认为自己喜欢他不多,那你就直接说分手就可以了。
  当然,谈一段感情无论谈的对象是谁,只要你是真心付出的,那都会是件很困难的事情。个人感觉你在这里提出这个问题也肯定是不想分开的,不是以“干脆分手吧”,这样的心思来提出的。那我只能说,爱情是两个人共同的事情,不是你一个人的枷锁,能禁锢你的是感情,不是他的人,所以他的脾气,乃至性格其实都不是很重要的,若是爱,那自然就是可以改变的,或许完全更正成你心目中的样子很难,但至少可以找个能够让你们更契合的点,至少能做到不常常争吵就是进步很多了。
  最后,我想就个人本身稍稍说一下,恋爱这件事情,肯定不会只有他犯错,你自己肯定也是会有的,或许有时候小小的任性就会惹的他不高兴,而你自己却觉得他包容是理所当然的事情!请不要这样认为,爱情里面,两个人的地位很公平,他有错误,你当然也可能会有,有的时候反省一下自己,不要总认为自己绝对是正确的,不对的是对方。
  个人并不很是赞同你们分手的,好好考虑一下吧!
追问
个人性格问题吧,我总觉得他是个说不通的人,可可能我说话的态度跟方式也不好
总之,我要是抱着我什么都忍他,为他改变我又不甘心。我回想为什么都是我改,你也应该改下你的脾气啊。要是不忍,我也不想分手,因为我不忍我们就不能在一起
还有我想补充一点,他是个很男人的人,女人在他心里是用来保护的,可他总欺负我
他家里的爸爸姑姑也都是这个性格,同样他的妈妈和姑父的性格跟我比较像,都是忍让型的
追答
很多人都是很倔强的,怎么说,至少活了这么多年,肯定会有自己的想法,所以,有的时候你想要改变他的想法,会让你自己觉得是件很困难甚至会觉得是件让你很生气而做不到的事情。不要认为自己是忍让型的,因为,可能某些时候,他也在忍着你的什么而没让你察觉而已。
从你的话里至少我能清楚知道这一点,你不想和他分手,是吧?那么,不妨稍微回想一下,为什么会和他开始呢?恕我多问,你们谈的时间应该不短吧?因为你们有那么长时间的相处,所以现在的你可能会有一点点的恋爱疲劳,所以对很多很多刚开始恋爱时能够容忍的事情,开始有了一点点的反弹!当然,我不排除是因为你和他相处时间够久,所以心里积累了很多很多的不满一下子爆发了出来这个缘故。可我实在是,怎么说,有点点想要微笑,你们之间的相处,让我想到和自己家人之间的相处,即使是父母,很多时候也是不了解我的想法的,所以经常会有摩擦,可是摩擦之后的冷战总是会让我觉得很寂寞,虽然不认为自己有错,可却忍不住的会想要对着他们去认错。这种认错是很心甘情愿的,因为我很爱他们,也知道对方同样是爱着我的,所以,即使认个错,也不认为自己受到了什么委屈,反而觉得很理所当然,这不是我在忍让他们啊,是我真正爱着他们的表现。所以就算我是处于弱势的,可我还是很高兴的。
不要认为这样说和你们之间的相处不同,明确点说,如果你们冷战了,你的心里处于想分手,但又不想分手中徘徊的时候,他肯定不是在想要不要分手,而是要怎么样才能和你和好,才能不再持续这个冷战的场面啊!
不要计较于自己的付出,把你和他两个之间付出的感情斤斤计较,如果总是这么说,那我可以断言,你或许永远无法和你爱的人相处,无论对方的脾气如何,而只能和爱你的人相处,因为对方会在适当的程度包容你,直到再也包容不了你的时候
他是不是经常对你凶啊?他对你好吗?如果你想好好跟他过下去,那你就叫他为你改变啊,如果他对你很不好,那你就没有必要忍受他,直接跟他分手好了。
追问
不发火的时候他都对我很好,我不想分手啊,我对待感情,不到迫不得已,我都不会放手的
追答
既然你不想放弃,那你就好好跟他说啊,让他为你改变啊。
合难沉嚰
别怪我多嘴 忍不住就分了吧 你没义务受他的窝囊气 他也没权利经常对你发火
追问
想在一起啊,我只有生气的时候 会跟你想的一样
冷静下来会想想该怎么办
江洲abc
我是个女生,我脾气也不好,好想改