求JAVA题得答案(2) 要保证全对哦~· 谢谢啦~~ 越快越好 快的在给5分哦

第1题题目类型:判断题题目:当打开浏览器或刷新时创建Applet对象系统会自动执行init()方法。第2题题目类型:判断题题目:当关闭浏览器时先执行destroy()方法... 第1题
题目类型: 判断题
题目:当打开浏览器或刷新时创建Applet对象系统会自动执行init()方法。
第2题
题目类型: 判断题
题目:当关闭浏览器时先执行destroy()方法,在执行stop()停止Applet运行。
第3题
题目类型: 判断题
题目:Applet要装入读取图像可以由getImage()函数实现。 ( )
第4题
题目类型: 判断题
题目:Applet播放音频可以使用play()函数实现。( )
第5题
题目类型: 判断题
题目:在单处理器上,一组线程的执行在时间上是重叠的,他们的操作又是交叉的这被称作线程的交叉性。( )
第6题
题目类型: 单选题
题目:public class Person{ int arr[]=new int[10]; public static void main(String args[]){ System.out.println(arr[1]); } } 正确的说法是
可选答案:
1.编译时将产生错误
2.编译时正确,运行时将产生错误
3.输出零
4.输出空

第7题
题目类型: 单选题
题目:在windows中当窗口被激活是需要重新绘制窗口用____函数。
可选答案:
1.paint()
2.getpaint()
3.repaint()
4.以上都不对

第8题
题目类型: 单选题
题目:下列程序的功能是在监控台上每隔一秒钟显示一个字符串“Hello!”,能够填写在程序中下划线位置,使程序完整并能正确运行的语句是____。 public class Test implements Runnable{ public static void main(String args[]){ Test t=new Test(); Thread tt=new Thread(t); tt.start(); } public void run(){ for(;;){ try{ ____; }catch(____ e){} System.out.println("Hello"); } } }
可选答案:
1.sleep(1000) InterruptedException
2.t.sleep(1000) InterruptedException
3.Thread.sleep(1000) RuntimeException
4.Thread.sleep(1000) InterruptedException

第9题
题目类型: 填空题
题目:Applet应用程序至少包含一个Applet字节文件和一个____________文件。

第10题
题目类型: 填空题
题目:____________是一个可并发执行的具有独立功能的程序关于某个数据集合的一个执行过程,也是操作系统进行资源分配的基本单位。
大诸暨我们都爱
1对2错3对4对5对61 73 84 9html10 线程
嗓叶
1对、2错、3对、4对、5错、6、2、7 3、 8 4、 9html、10 进程