30多岁的剩女怎样才能嫁得好?

京京橙
对于现在这个社会女生30没有结婚的确实有很多,即便是男生也是一样的还有一些甚至到了快40岁还没有结婚,所以说30岁是正好的年纪,不要觉得自己年纪大了,就随便嫁一个人就好了而且也要对自己有要求的,对他人也有要求,对你的结婚对象有有严格的要求你当然要开条件,你要有彩礼,你也要像年轻女孩儿那样,所有的事情都不能少,这个不是条件是给自己的尊重,如果一个人真正的爱你,是不会在意这些的。
在我身边有很多就算是二婚,30多岁的,他们结婚的一些彩礼钱也都十多万,比我那时候结婚的时候还要多,而且婚礼的各种布置都不能少的这个很重要,不是说特别浪费钱,而是这些都是给你的尊重,一个女人在婚姻当中能够得到尊重是最大的支持也是能看出对方心中的你是多么重要。
两个人在一起虽然说不能只看钱但是我们也要有自己的尊严,尊严来自哪里就是来自于对方对你的尊重不能够结婚,草草了事,一定要有各种条件条件是必须的,不能委屈自己,确实结婚只有一次在这一次当中要满足自己对婚姻所有的愿望不要听别人说30岁年纪大了就不要有太多的要求那个只是一个虚伪的做法,就是一个道德绑架的事实。
所以女孩儿们,你不管是30岁,40岁都要有自己的想法有自己的想法才能够做主,不要总是跟随别人的脚步那样就会丧失自己的信心,有信心才能让自己的日子过得越来越好无论是谁,就算是自己的父母也不行,毕竟生活日子都是自己过的自己的生活开不开心幸不幸福,都由我们自己来决定。