中国现有哪些留洋球员?都什么情况?(足球)

匿名用户
截止2011年5月中国海外球员如下:蒿俊闵现在在沙尔克04,这个赛季没上多少场,兰尼克接手以后已经被定位清洗目标,很可能要离队,还没找到下家
邵佳一赛季结束后从德乙科特布斯转会到财力更加雄厚的杜伊斯堡,此前5年邵佳一一直是科特布斯的主要球员
董芳卓现在在亚美尼亚联赛的FC米卡队,在亚美尼亚杯赛的半决赛和决赛上都有进球,帮助米卡队获得了亚美尼亚杯的冠军
张呈栋的所有权在葡乙马夫拉队,本赛季租至葡超莱利亚队,联赛开始阶段发挥出色,但下半赛季因伤缺席所有比赛,是否继续留在莱利亚还不确定,但是两方面消息都有
谭龙在美国职业大联盟的温哥华白帽队,目前还是替补
王刚在葡超贝拉马尔队,属于轮换球员,本赛季帮助本队保级成功,很可能续约
黄博文在韩国全北现代,已经成为主力,表现不俗
白子健在韩国大田市民,替补
弋腾在法乙梅斯,目前没有什么消息
望采纳谢谢......我爱你
SimHyoGun
蒿俊闵 德甲沙尔克04
邵佳一 德乙科特布斯
董方卓 波兰华沙莱吉亚
王刚 葡甲贝拉马尔
张呈栋 葡萄牙乙级球队马夫拉
白子健 韩国K联赛大田市民
黄博文 韩国全北现代
夜雪火狐
最有名的就是邵佳一,曾效力于德乙的科特布斯,这个赛季过后,已经转会去了德乙的杜伊斯堡;蒿俊闵,目前在德甲的沙尔克04,表现一般,很可能会转会;黄博文,现在韩国的全北现代,以是主力,并入选了新一期国家队;其他的还有王刚(葡萄牙超级联赛),董方卓(具体在哪我不记得了)不好意思,这是几个比较出名的,希望可以帮到你!手机打的资料不太好给你传,他们的具体资料你自己可以再查查,有问题或想交流就Hi我!
匿名用户
蒿俊闵现在在沙尔克04,这个赛季没上多少场,兰尼克接手以后已经被定位清洗目标,很可能要离队,还没找到下家
邵佳一赛季结束后从德乙科特布斯转会到财力更加雄厚的杜伊斯堡,此前5年邵佳一一直是科特布斯的主要球员
董芳卓现在在亚美尼亚联赛的FC米卡队,在亚美尼亚杯赛的半决赛和决赛上都有进球,帮助米卡队获得了亚美尼亚杯的冠军
张呈栋的所有权在葡乙马夫拉队,本赛季租至葡超莱利亚队,联赛开始阶段发挥出色,但下半赛季因伤缺席所有比赛,是否继续留在莱利亚还不确定,但是两方面消息都有
谭龙在美国职业大联盟的温哥华白帽队,目前还是替补
王刚在葡超贝拉马尔队,属于轮换球员,本赛季帮助本队保级成功,很可能续约
黄博文在韩国全北现代,已经成为主力,表现不俗
白子健在韩国大田市民,替补
弋腾在法乙梅斯,目前没有什么消息
百度网友53fd035
就我知道的有邵佳一,张呈栋,董方卓,蒿俊闵等。
yushui6903
还有汪洋在比利时当替补,还有一个在美国名字我忘记了