完成下列问题。若答案好本人会另加分。谢谢!

一片花叶绚烂的果树林,使我迷惑了。这是什么地方?我站在大堤(tí,dī)上,向四面张望:南面,在不远的地方,耸立一座红色的房屋;北面,是人烟稠密的村庄和绿海似的麦田,再远... 一片花叶绚烂的果树林,使我迷惑了。这是什么地方?
我站在大堤(tí,dī)上,向四面张望:南面,在不远的地方,耸立一座红色的房屋;北面,是人烟稠密的村庄和绿海似的麦田,再远就是和天空混成一色的碧蓝的大海;西面,在河西岸,就是县城 。那高耸着的红色楼房,就是县政府的大礼堂;东面,那巍然屹立的山峰,就是我们解放军歼灭蒋军一万二千人的有名的三户山。哦,我终于想起来了,想起来了。
这就是1946年我们武工队经常活动的地方。当时曾是一片荒凉而恐怖的沙滩,“还乡团”曾在这片沙滩上惨杀过一百多穷苦农民。
今天,在这曾被鲜血染红的沙滩上,长起了枝叶茂密的果树林。鲜花正在盛(shèng,chéng)开:火红的桃花,雪白的梨花,妖艳的海棠花……都开得笑盈盈的,万紫千红,飘荡着浓郁的花香。成群的蜂蝶在花间飞舞,百灵鸟在锦簇般的果林上空欢乐地歌唱。天,是瓦蓝瓦蓝的。
我走进幽静的果树林,花香醉人。软绵绵的细沙,在脚下沙沙地响着。
1 与“这是什么地方”这个句子相应照的是文中这个句子:( )
2 文中写了果树林内的这些景物:( )
3 第二自然段是按( )顺序写的,有关词语是( )
qq775845059
1.这就是1946年我们武工队经常活动的地方。
2.鲜花.蜂蝶.百灵鸟.天.
3.空间,南面.北面.西面.东面