我喜欢一个女孩,她也知道我喜欢她,她有时会和我说话,感情还不错,但她知道我喜欢她。他却没表态下面

我很爱她很爱她,上次她在空间写了他摔倒了,一男的回复想我啦!她却说了一句嘻嘻、我好生气我好像哭我是那么的爱她!... 我很爱她很爱她,上次她在空间写了他摔倒了,一男的回复想我啦! 她却说了一句嘻嘻、 我好生气 我好像哭 我是那么的爱她! 展开
百度网友317b10c48
大哥 作为 个男人 ,我想 打你 啊,既然 你喜欢她 ,她又喜欢你 ,你怎么 不直接的 去 想她表白啊 在这里 喊 哭? 大哥啊 你自己 不争气 我们 也给不了力啊
追问
她好像对我有好感而已吧!
追答
啊?那不好意思咯哦 ,  骂错你啦 。  不过  你  也得去 争取啊  ,尽量  让她  觉得 你 是真的 喜欢她的     希望 和她在一起的。
恶魔小夜曲
兄台,人家明显不喜欢你么,那个男的也不一定就是她的暧昧对象,说不定只是死党。
你既然已经表白过,人家没回应你,就说明人家不喜欢你,或者对你只是停留在朋友这个层面上。
女生都喜欢对自己感兴趣,有好感的男生多一些,这样既有成就感,自我满足感,又能给未来男朋友造成压力来促使未来男朋友更珍惜她。
也许你只不过是她的朋友,或者只是个粉丝而已,不用太较真。
追问
我是没表白、只是偶然一次他知道了!
追答
既然知道了而没有任何回应,你觉得她对你有那方面意思么?
当然了,如果她是个极为腼腆之人,那么我相信你可以如此欺骗一下自己,她只是不好意思等你主动。
可是从她回复那个男生的“嘻嘻”来看,我觉得她不是。
希望你不要自己欺骗自己。结果会很惨。
CC公主桃
也许他们的关系只是普通朋友,如果真的爱他、就不要因为这件事而选择放弃他
zwhzcj
人与人之间有一个不变的真理,当付出的情感被接受了,就一定有相应的回报。你付出的越多,对方接受的越多,情感就越深。情感到位了。一切自然就成了。双方都喜欢的男男女女。看你付出的情感,是不是被告接收了。如果没有接受,再多的付出也是没用的。还有一种情况就是你在做慈善性的付出。是不要回报的。如果详细请见www.acxgg.com
匿名用户
吃醋,正常的是,但吃醋后退缩是懦夫的表现,你应该当一个不会被人笑的人
我嗳幂
你去她家表个态呗,表白