英语翻译 急切求助

Zoosstartedalongtimeago.Thefirstonebelongedtokingsandqueens.Youhadtoberichtobringstra... Zoos started a long time ago. The first one belonged to kings and queens.You had to be rich to bring strange animals from far away.
Later,zoos were for everyone.But sometimes the animals were not well cared for.They were kept in small cages.
百度网友44d2827dc
动物园很久以前就有了,起初是属于国王和女王的,你必须要有钱才能观赏来自遥远的地方的奇异的动物。
而后,动物园为了每个人而开放,但是又是这就使得动物并未得到很好的关怀,应为他们被关在很小的笼子里(被你们观赏)
最后括号的是我加上去了,为了让翻译更易懂。
tiansnake
动物园很久之前就已产生。最开始的动物园是皇家的私产。要想把奇异的动物不远万里带到别处,你要很有钱才行。
后来,动物园变得大众化了。但有时动物们得不到很好的照料,他们被关在很小的笼子里。
poppiel
动物园很早以前就有了。起初动物园是皇家所有。想要从很远的地方把奇怪的动物带回来,你必须很有富有
后来,动物园可以为每个人(普通人)开放。但是有时动物没有得到很好的照顾,他们被关在很小的笼子里。
伊藤岚子
动物园开始很久以前的事了。第一个属于国王和女王。你不得不有钱才能带来的奇怪的动物从很远的地方。

后来,动物园都适合每个人。但有时这些动物并没有得到很好的照顾。他们被放置在小笼子。
建什反0
很久以前动物园开始了。第一个属于国王和皇后.你必须把丰富的从远处奇怪的动物带来。
后来,动物园的动物为每个人.但是有时并没有得到很好的照顾.它们在小笼子里。
qql515
动物园在很久以前就有了。第一个动物园属于国王和皇后。你必须是富有的,将奇怪的动物从远方带来。
之后,动物园开放给每个人。但是有时候动物没有被照顾好。它们被关在小笼子里。