360安全卫士到底有用吗?

清理痕迹我用过,开始里面的文档没有了,其它也不知道都清理了什么地方!清理垃圾每次都说清理了多少多少!但是我看C盘里还有许多根本都不知道有什么用的东西,看着总是不得劲!现在... 清理痕迹我用过,开始里面的文档没有了,其它也不知道都清理了什么地方!
清理垃圾每次都说清理了多少多少!但是我看C盘里还有许多根本都不知道有什么用的东西,看着总是不得劲!
现在启动还是1分钟左右!刚买电脑的时候不到30秒!
有没有更好的软件,清理系统垃圾!
闫染翦姬
以前很不喜欢360产品
他的前身是3721
被多家媒体誉为流氓软件的3721
后来周宏伟把这个3721卖给了雅虎
自己则开始推出3721卸载工具
又被多家媒体指责
后来出现了360产品
更是由于其走平台的路线
利用弹窗误导电脑用户
导致用户莫名其妙的发现自己电脑慢慢的就变成了360产品开大会的局面
种种做法
加上其产品本身一直没有自己的技术而让我不喜欢360产品
后来出现了3q大战......很多人说360产品是给啥也不会的小白用的
因为360出的弹窗你只要点确定或者允许就行了........但是
现在的360
在av-test测试上已经有一些成绩了
并且成绩还可以超过一些国外的知名产品
ok
我们也可以说这一个测试或许有点片面
........目前360在国内有数以亿计的用户
所以360产品里的云
是非常强大的.............360是国内安软里比较流畅的安全产品
在旧电脑+xp系统里能够很好的运行
金山毒霸也是
瑞星江民不知道没用过
..........360的引擎有BD
小红伞
360云
qvm...........360的浏览器的制作团队是世界之窗的凤凰工作室
世界之窗目前仍有一小部分人在用
流畅
方便360硬件大师就是以前的鲁大师
就是以前的以前的z武器
作者是中国优化第一人-鲁锦
他还有个作品叫windows优化大师.........我觉得360产品开始日渐趋于成熟化
我无法说360对于你来说有没有用
我只能说
现在的360给小白用却是很省心
当然
你若是喜欢折腾的杀软综合症患者
360一定不适合你
mj228b
360安全卫士对于系统垃圾清理还是很全面的,你不能看到你不知道是什么用的文件,就觉得不对劲,C盘是系统盘,有很多文件都是系统的关键文件!
开机1分多钟其实是一个很正常的速度的,但随着使用电脑的时间增长安装的软件增多,有些软件会随开机启动是会对系统启动速度有一定影响的,你可以使用360安全卫士,功能大全的开机加速功能,优化下开机启动项,你还可以进行下磁盘碎片整理!
其实只要系统运行正常就好,不必过多纠结于开机速度!
甫布从向真
我觉得很好用啊。各种实用小工具,如文件恢复,系统重装,硬件大师等等,还有优化启动项和服务。网络修复和保护等等。
8晚灯8
就是个垃圾,我本来用别的杀毒软件的,后来老是跳出来360,我就装了一个,然后我想杀毒,清理下垃圾,结果直接把我弄死机了,而且开机都开不起来,垃圾中的战斗机。。,
匿名用户
对于我来说,没用。一般只是用来清清垃圾,然后就卸载了。个人认为唯一的作用就是让你的电脑布满垃圾弹窗,据说360能在安装它的1台电脑上赚4元每年。并且对于低配置电脑非常不友好,随便就爆内存。