我和女朋友分手了,她说让我做一件让她感动的事就再给我次机会。请问各位大神有什么办法能帮助我吗?

唐依芊是我
如果我是你女朋友的话……嘻嘻
如果我男朋友能像一起来看流星雨里面的男主角那样哪个话筒在寝室楼下跟我道歉的话我一定感动的稀里哗啦!!!嘻嘻
追问
我没有看过这部电影啊。
追答
方法很简单……哪个话筒去她的寝室楼下跟她道歉……即使不是你的错你也要道歉!!!
百度网友2f87a89d9d3
我觉得这也许是“借口”。如果她心里没有你,无论你做什么,就是感动了上帝,也感动不了她。所以,你先了解清楚,到心理到底还爱不爱你?如果爱,那么,你不用费尽心思地做什么,只要多喝她沟通,平时多关心她,经常问候一下她就够了。如果她心里没有你,那么就不必吧自己搞的身心疲惫。
百度网友c075131
一看就是比较年轻的人,真够虚幻的
让人感动的事情,很抽象,只能看你对她的了解程度了,具体什么样的事情才是会让你女朋友感动的,我们是不会知道的,你用心去想想,可能就会发现了,既然是机会,你也那么在乎,就要去努力尝试,否则你会遗憾一辈子的
ps:关键是看你女朋友有什么需求,包括她自己和她家庭的
希望对你有帮助
拿什么来娶你
自制孔明灯,或买,写上字,**,我爱你.放飞............具体自己,关键看你的心了,他喜欢吃啥,你学做,他爱买啥,你摆地摊卖啥,不过感觉你俩还没有分,要不她也不会说这句话,要让她知道你爱她,非常非常
追问
这个办法我做了她都不一定能看见呢。
追答
这样才有可能感动,当然怎样让她感动就是你的事了
玛他提雅
把你们以前没有浪漫过的事情找一件就能搞定了,主要还是哄她吗?
追问
不是啊,她说的是要做一件事让她感动。
追答
就这个 一个问题就能把你难住吗,如果你真的爱他你就会知道她需要的是什么,
小神经9
一个感动就能挽回了吗 过日子可不单纯只靠感动支撑 想清楚哦
追问
没办法,我想要挽留她就必须先做这件事情。