游戏王卡片中, 将卡送入墓地的效果,与破坏的效果是否相同?

365758661wen
不一样.
比如自然岩的效果:陷阱卡发动时,可以从自己卡组上面把1张卡送去墓地,从手牌把这张卡特殊召唤。
这里说的送入墓地明显的不是破坏.
所以嘛……不一样
追问
我遇到的情况是红莲新星龙遭遇侵略魔人,侵略魔人的效果是:把名字带有「侵略魔人」的怪兽解放对这张卡的上级召唤成功时,可以选择对方场上存在的1张卡送去墓地,自己回复1000基本分。
那么,如果他选择我红莲新星龙作为对象,红莲新星龙是否会破坏呢?
追答
如果仅仅说送如墓地,就不算破坏.(红莲新星龙不会被破坏,只是送入墓地)
你说的侵略魔人全名是什么?我去看看
raymand11
不同,送入墓地后可以通过“复活”卡,或其他特殊卡片回到场上或手里,
破坏和送入墓地,可以认为是两组不同的死亡后的卡牌 ,是放在不同的地方的
伤心的六月
效果是相同的,不过要看那张卡的效果,假如它说是被破坏才能发动效果的话,送往墓地效果没用
两面之间
不同。。“破坏”是破坏。。“送去墓地”是送去墓地。。规则上这是两个意思。
赛维尔怎么打
恩 不过只是你用的卡是不是这个效果 就有问题了