魔兽世界双持冰DK各种流的区别?

单目标单疾病凛风流、六冰触机关枪流、双疾病流这三个流各自的优点,适于打什么,哪个最NB。答的号加分... 单目标 单疾病 凛风流、六冰触机关枪流、双疾病流
这三个流各自的优点,适于打什么,哪个最NB。 答的号加分
liunian339
  1、双持传染冰0/53/18(估计就是你所说的双疾病流)是目前已经被证明最适合打出高DPS输出数据的天赋和打法,没有之一。
  但是,传染冰在ICC内的普遍适用性受到了越来越多玩家的质疑,断病,断病,各种断病,令这个极端暴力的打法仅仅在萨鲁法尔,甚至仅仅在普通萨鲁法尔或者普通脓肠战斗中出彩。但是,这完全不妨碍所有DK对于双持传染冰的推崇和向往。
  善于调整循环,善于利用优先级打法和符文排序来完善自己每个循环中符文冷却的速度的玩家,将最快走出传染冰的紧凑打法的不适应,并真正将这种打法发扬光大并提升到普通玩家难以企及的高度。观察部分WMO榜优秀冰双持玩家的代表如paragon的synti等的数据,可以评价为:举重若轻,得心应手。这需要长期和艰苦的磨炼和适应,希望大家努力。
  对于凛风冰双持而言,比传染冰双持更适合跑动战和有AOE场合的战斗,不用担心断病问题,同时冰系双持的优势也得到了保留。影响凛风双持的一个重要因素在于特效的触发次数,换句话说凛风双持冰相比传染冰,更依赖触发杀戮和白霜的几率。也正因此,目前已经修正的双持触发白霜的概率对于凛风双持冰而言是一种削弱。
  凛风冰同样也有优先级的概念,可以概括为:灭寂=杀戮冰打 > 白霜凛风=补充血魄 ,由于冰打次数不多,触发杀戮后的优先使用决定了凛风流的DPS水平。由于灭寂次数的减少,相对传染冰双持而言,凛风冰更侧重冰系循环的完整性和严密性,不需要过多灭寂以拆散循环。
  目前能打的起来DPS的冰天赋不外乎这2种,其他的不在考虑范围。顺路说下那个单病凛风流只是在前期装备极差的情况下为了团队需要才急速爪子才用的天赋。想打高DPS,还得双持传染冰
鬺渢随心
双疾病流单体王道 凛风流休闲玩家用不错 六冰触机关枪流这没有的把 完全看不到希望~~无限OT啊 双疾病各种断病 断1次掉200-500DPS不追求极限的就别选他 很纠结的 新手必须联系打N多木桩来学习手法 双疾病流 可以不用担心断病了
但是DPS肯定没有双疾病那么华丽了
fangmai04
可以把你邮箱留下,我把我整理出来的DK各种天赋和手法、技能、FM、宝石等资料发给你,可以参考一下 冰霜天赋循环
追问
seallove@vip.qq.com