魔兽世界双持冰DK打BOSS跟小怪怎么差别这么大?

打小怪时秒伤还上的去打boss就基本全团垫底了是不是都这样?还是我个人问题?双病一直吹风杀戮给冰打暗符文给凋零或者暗打补病有问题吗... 打小怪时秒伤还上的去 打boss就基本全团垫底了 是不是都这样?还是我个人问题?
双病 一直吹风 杀戮给冰打 暗符文给凋零或者暗打补病 有问题吗
茱児米丽斯
BOSS等级问题,打的小怪基本都是和自己同级的,所以装备附带的命中就够用,而BOSS都是骷髅图标(比自身高2-3级),所以有很多伤害不是被闪避就是被招架,所以伤害上不去

近战首先需要精准26,命中7.5%,提高命中的方法就是装备上自带和重铸,现在所有的整合插件都有一键重铸的功能,仔细看看界面就会了

另外,双持冰输出手法问题,有很多版本,不过都大同小异,起手冰霜之柱+爆发是必须的,有饰品开饰品,再就是湮灭的触发暴击,因为触发暴击会同时触发湮灭和冰打,优先使用湮灭的暴击,如果湮灭正在冷却,小于2秒的情况下等湮灭冷却再用,如果大于2秒就用冰打的暴击

在就是开了90的新技能,就是敌人血量低于35%有触发特效的那个(忘了名字……),一定记得要使用

再就是天赋和符文的选择,其他具体的不说了,这东西要全打出来估计要打一个小时,给你个NGA的帖子,如果刚刚玩DK的话,这东西帮助很大

参考资料: http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5479964&_ff=320

来自:求助得到的回答
蓝天星斗
BOSS级的问题,打小怪基本上处于同一水平,自己的设备中包含的命中就够用了,BOSS是骷髅图标(2-3级比它本身),所以有大量的伤害是无法躲闪招架,不疼不上去

混战中,首先需要准确的26命中增加7.5%命中设备来重铸的集成插件,具有一键重铸功能在界面上,仔细一看
>
另外,双举行的问题,用冰量的做法,有很多版本,但所有类似的手支柱霜+爆发,开饰品珠宝再有,因为触发器的触发湮灭暴击歼灭冷却暴击会同时触发毁灭和打冰,优先湮灭暴击,如果湮灭冷却,不到2秒钟,然后,如果大于2秒钟,冰命中暴击

在开启90新技能是敌人的血低于35%的触发效果(名字忘了......),一定要记得使用>
再有天赋和符文的选择,其他具体不说,你要玩出的估计放置的东西,给你一个NGA文章,如果你只是玩DK,这个东西有很大的帮助
超级无敌猪八戒
小怪都是一群一群的,你一下能打一片,数字当然好看啦
boss只有一个,你一下只能打一个,这下你的真实水平就暴露了
日落于清晨

你看下凛风冲击的技能说明,打的是目标周围若干码范围内的所有敌人,还有传染出去的疾病的伤害,你连这都不明白那你确实有够二的了。
我冰DK一般都是泯灭优先,凌风冲击一般都是亮了才用,毕竟凌风输出不是很高而且消耗符文,冰霜打击其次,我看了下随即的冰DK输出前3一般都是泯灭,冰打,凌风。斩杀阶段就是灵魂收割,刷出循环一般都是这样。
念动天地
手法没啥问题,有问题也不严重,可以忽略。

砍小兵一刀暴一万三,轮到BOSS身上暴七八千那都是很正常的事........

其实,装备没上去的时候都这样.......