求助广大HIFI发烧友。本人入门级别的。求推荐一款MP3/MP4推AKG K450。主要听R&B,流行。要解析。IPT 4怎样

RT我用K450听了下IPT4感觉不错。看到好多人推荐索尼的,说解析超好,还有人说艾利和解析不错,求具体型号推荐,要适合我听的音乐,主要是英文歌,英文流行的那些,有R&B... RT 我用K450听了下IPT4感觉不错。看到好多人推荐索尼的,说解析超好,还有人说艾利和解析不错,求具体型号推荐,要适合我听的音乐,主要是英文歌,英文流行的那些,有R&B有摇滚什么的。与IPT对比怎么样,差不了多少我就买IPT4了 展开
藤泽院久鹿Cg0bf
苹果音质不算多好,很多烧友选ipc是因为那是硬盘式,容量够大,音乐管理方式好,推力大。
入门就选个比较便宜的,比如爱欧迪i7,音质好,推力也大,续航也很强,但不支持扩充
钦自OL
1.K450的声音是 暖调的 还是 冷调的?
回答:偏暖的
2.低频听说比较一般是吧?
回答:初听有些过头,轰轰的 使用一段时间有所改善,时间长了会适应的。结论:确实一般
3.那质感怎么样. 弹性好吗?
回答:有时候感觉像网状一样四处发散,并且有收不回来的现象
我用的随身听是 SONY的S754. 配K450行否?
回答:没有你这款机器,用索尼A845试下,声场有点小啦,流行人声有时候被轰轰声盖过去 结论:只能说一般一般了 推力小的机器-配塞子还是比耳机合适啦 推不动耳机 声音不饱满啦还轰轰的呀轰头啦
低频表现到底如何啊!低频细腻很有质感吗?
回答:表现一般般啦 600多块钱的东西 买个中频就算是值票啦 不要要求那么高啦 质感这个问
题当然是没有啦
总的评价,推力不够的情况下 声音会很闷的 适合做电脑耳机 至少声音通透感明显好于MP3上啦
不过低频仍然没有质感啦 “我喜欢暖些的声音.靠的近些. 低音不用潜的很深. 但要有质量感.表现好些.”其实索尼小推力MP3想要这样的声音也不是办不到的 不过是预算要高点啦 不很发烧 不会去买的啦

追问
汗~~~~~~~好吧,我问两个,你还真贴两遍
kok3668
IAUDIO E2 配K450就好了,不要买贵的,不划算
你如果以后想升级,这个直接抛弃了就是,还不用心疼
追问
和touch4比解析怎么样
336大峪
既然考虑ipt,为什么不用ipc?ipc是苹果里出声最好的
追问
ipt还可以玩游戏、上网什么的。正好想买个MID玩玩
IPC单调些
追答
K450煲开偏冷
练习之地
买个便宜的魅族m3就可以满足你的要求,不要盲目追求价格高的