J是什么意思?

在无个0X

一、扑克牌里J的含义

扑克牌现代用法中J为JACK的缩写,代表骑士/侍卫的意思。主流看法认为四种花色的J分别代表拉海尔、兰斯洛特、霍吉尔、罗兰。

二、在物理中J代表焦耳

j一般代表焦耳,简称焦,是能量和做功的国际单位。1焦耳能量相等于1牛顿力的作用点在力的方向上移动1米距离所做的功。焦耳的主要贡献是他研究了热和机械功之间的当量关系。焦耳最初的研究方向是电磁机,他想将父亲的酿酒厂中应用的蒸汽机替换成电磁机以提高工作效率。

三、在计算机中,J是指JAVA程序语言

J常会让人想到是与java相关的一系列技术,尤其对于Java领域的人来说,对以J开头的词就会很敏感,自然而然的联想到java,如jboss,jdbc,jpa,javascript等。

j字开头的单词

一、just 英 美

adv. 刚才;仅仅;正好;正是;简直

adj. 公平的;公正的;适当的;精确的

示例:I am just teasing you; you need not be nervous.

我仅仅是在跟你闹着玩,你不要紧张。

二、job 英 美

n. 工作;职业;职位;(一项)任务;活儿;职责;犯罪行为;物件

示例:I do get a job in a travel agency.

我真的在旅行社找了份工作。