win7系统,安装360安全卫士之后蓝屏 100

我用的是win7系统,安装360安全卫士之后,运行无线网卡程序之后,系统直接蓝屏,然后进不来桌面,修复之后进入桌面,然后就不能运行360安全卫士,弹出提示找不到360的运... 我用的是win7系统,安装360安全卫士之后,运行无线网卡程序之后,系统直接蓝屏,然后进不来桌面,修复之后进入桌面,然后就不能运行360安全卫士,弹出提示找不到360的运用程序了(360没有卸载,还在原来的位置),问下是什么出问题了。貌似我系统经常蓝屏,硬件检测过了没问题,是不是软件冲突?
我现在系统恢复了2次 全部又蓝屏了 都是在打开无线网卡程序的时候出现的问题
这记忆的羁绊
用问题排除法吧 :
先看windows7系统,windows7不要用ghost版,不稳定.建议下在原版,激活方面不用我说你也知道怎么做.
你是不是装什么反病毒软件和360冲突了? 说说你装的反病毒软件是什么,通过你的描述我觉得软件可能有冲突了. 如果你用360作过系统优化建议把优化过的恢复.再把360卸载了看看问题还存在不?
再一个你拿反病毒软件彻底扫描下电脑,看看有没有病毒,建议使用小红伞,eset,卡巴斯基等知名反病毒软件.
硬件方面最好在关机状态下重新安装下内存条,注意不要弄错了以免烧坏.硬件和蓝屏的关系不多.
力王历史

你好,电脑蓝屏,主要是:“内存有错误”或“软件不兼容”引起!

应该是:【360安全卫士冲突了什么程序】!

这是解决方法:(作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置,

回车,回车,按下去!【关键一步】

2。再不行,杀毒软件,全盘杀毒!“隔离区”的东西,彻底删除!

3。下载【金山急救箱】,勾选:【扩展扫描】,立即扫描,立即处理,重启电脑!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!【台式机】

5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件

等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】

6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

7。如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

8。硬件有问题,送修!
青苹果也好吃
360安全卫士是兼容WIN7的。可能是无限网卡驱动的问题吧。 你可以用360急救箱到安全模式下打开,单击“开始系统急救”。
系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。
重新装一下网卡驱动。卡看能否解决问题。
love520xo
如果你点按哦经常蓝屏是不是你换了什么别的硬件 导致硬件不符合也是有可能的,要不就是你的硬件接触不良,清理下接触面,看看有没有焊接处有发焊现象,把系统用常用的别用WIN7了
lloveyouoyxy
win7兼容360
我觉得是无线网卡程序和系统有点冲突
你去看看它支不支持win7

不行就换个系统