装360安全卫士电脑蓝屏是怎么回事?

我的电脑刚刚重装了XP系统,装360杀毒的时候没有问题,装360安全卫士就蓝屏,重启了2次,就好了,现在也不敢装了,把装好的360杀毒也卸载了。有没有其他的杀毒软件可以安... 我的电脑刚刚重装了XP系统,装360杀毒的时候没有问题,装360安全卫士就蓝屏,重启了2次,就好了,现在也不敢装了,把装好的360杀毒也卸载了。有没有其他的杀毒软件可以安装,谢谢 展开
donshe
蓝屏是硬盘老化,无法正常读写的结果
用360 清理垃圾文件
删除其他杀毒和网盾软件
整理碎片
修复磁盘
vmznowsi7135
木马杀不掉一般是由于木马病毒正在运行,或者有其他的病毒进程守护,回写造成的。
如果遇到rootkit这类隐藏性很高的、又释放驱动的病毒,很难处理。所以要先对病毒灭活,杀掉活体病毒之后就很容易查杀了。

第一步:下载金山毒霸2011 选择官方下载

第二步 安装完以后,打开金山毒霸,点击“全盘查杀”
heshiaio
知道合伙人宠物行家
我是一本在读的大三学生,平时学习认真,积极参加学校举行的各项活动并且取得相应的奖项。

  1. 当360漏洞修复程序发现用户选择了有可能会打蓝屏或造成系统无法启动的微软补丁时,会自动先帮您备份相关的系统关键文件。在打补丁结束后如果发现用户没有启用系统蓝屏修复功能,则会提示用户启用系统蓝屏修复功能。

  2. 在用户打完补丁并重启电脑后,会显示下图的启动菜单。用户可以按如下步骤操作:
1). 首先选择正常启动Windows系统
2). 如果正常启动成功并且进入系统后,此“系统蓝屏修复”启动菜单项及相关的备份文件就都会被自动清理删除掉
3). 如果无法正常启动系统,请再次重启电脑,当再次看到启动选择菜单时,请选择下图启动菜单中第二项,如:“系统蓝屏修复(打补丁引起蓝屏/无法启动时,请选此项恢复系统)”。此后即可自动帮您恢复之前备份的系统关键文件,并再次自动重启电脑。最后,用户就可以选择正常启动Windows系统了。并在进入到系统后,自动清理删除”系统蓝屏修复“启动菜单项及相关的备份文件。
有福的网名

应该是软件冲突的原因/软件冲突就是360造成的。。。。
经典影视剪辑123
金山卫士和金山毒霸还不错,可以试试,