暮光之城里所有出现过的吸血鬼的超能力,急急急(谢谢)

阳光依旧1235
  卡伦家族:
  爱德华·卡伦:读心术(对Bella无效)、速度、力量
  蕾妮斯梅·查理·卡伦:让别人看到自己在想什么(与父亲爱德华的能力相反),还有反防御(任何人都无法拒绝她,与母亲贝拉的能力相反)
  卡莱尔·卡伦:无限同情心与怜悯心
  埃斯梅·卡伦:爱心
  罗莎莉·黑尔:执著,美丽
  埃美特·卡伦:力量
  爱丽丝·卡伦:看得见可能发生的事情还有即将发生的事情(主观上的,如果当事人中途改变想法那么预言就不会实现。并且因种族关系看不见狼人和Renesmee的未来,当贝拉和雅各布在一起时贝拉的未来就会消失)
  贾斯帕·黑尔:控制周围人的情绪
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  詹姆斯:追踪者或称为“尾巴”,有小说中最好的嗅觉。
  维多利亚 :逃跑
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  布里·坦纳:敏捷的身手和弹跳力,能在一定的范围内发出某武器的最大力量由赖利创造出来的新生吸血鬼。
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  沃尔图里
  阿罗 通过轻微的触摸别人皮肤来读取他人思想
  马库斯 感知人与人之间的情感关系
  简 烧身术
  埃力克 能够使众多敌人失去知觉。
  德米特里 拥有超强的追踪术,速度极快。
  菲利克斯 超强大的力量。
  切尔西 能够切断人与人之间的情感纽带,沃尔图里用他来控制的卫士的忠诚。
  海蒂 引诱

  希望可以帮到。
fjtgtdjr
贝拉·卡伦   Bella
种类:吸血鬼(Breaking Dawn)   能力:盾牌术(盾牌,抵御一切来自于心理的超能力,还是人类时已经能抵御,变成吸血鬼后可以保护别人,对蕾妮斯梅无效)
爱德华·卡伦(Edward Cullen)
能力:读心术(对Bella无效)、速度
蕾妮斯梅·卡里·卡伦(半人半吸血鬼女儿)
种类:一半吸血鬼一半人类
能力:让别人看到自己在想什么(与父亲爱德华的能力相反),还有反防御(任何人都无法拒绝她,与母亲贝拉的能力相反)
据推断,她在7岁左右成长为成人,永远拥有青春美丽的外表,拥有吸血鬼的坚硬皮肤、人类的心跳、狼人的体温、24对染色体、可以吸食血液,也可以吃人类的食物。
卡莱尔·卡伦(Carlisle Cullen)
种类:吸血鬼
改变原因:在追捕吸血鬼的过程中被吸血鬼发现并且咬伤,改变后试图自杀多次未果,就决定不杀人,以动物的血为生。

埃斯梅·卡伦(Esme Cullen)   Esme
种类:吸血鬼

艾美特 Emmett
种类:吸血鬼   生日:1915年 (拥有永远20岁的外表)
能力:力量

爱丽丝·卡伦(Alice Cullen)
种类:吸血鬼
能力:看得见可能发生的事情还有即将发生的事情(主观上的,如果当事人中途改变想法那么预言就不会实现。并且因种族关系看不见狼人和Renesmee的未来,当贝拉和雅各布在一起时贝拉的未来就会消失)

贾斯帕·黑尔(Jasper Hale)
种类:吸血鬼
能力:控制周围人的情绪

詹姆斯 James
种类:吸血鬼
能力:追踪者或称为“尾巴”,有小说中最好的嗅觉。

维多利亚 Victoria
种类:吸血鬼
能力:极快的速度见长

劳伦特 Laurent
种类:吸血鬼
能力:爆发力

赖利·比尔斯Riley Biers
种类:吸血鬼
赖利帮助维多利亚创造了新生儿吸血鬼军队。
能力:十指无坚不摧

迪亚戈 Diego
种类:吸血鬼
是赖利的得力干将。

布里·坦纳Bree Tanner
种类:吸血鬼
能力:敏捷的身手和弹跳力,能在一定的范围内发出某武器的最大力量
skyrocket2011
不老不死,血液嗅觉,身体闪光、急速、巨力、预知、意念