苹果手机为什么会出现id已锁定?

懂我823

这个是之前一段时间出现的病毒app现象。弹出apple id 已锁定,如果你点击取消就没有了,如果你点击解锁会让你输入apple id 帐号和密码,黑客就可以后台知道你的帐号密码,然后真正的把你的apple id锁住。

如果点击解锁账户输入密码后,会发现密码已经失效,而屏幕上会显示iPhone/iPad字样,即“丢失模式”。如果想解锁激活手机,表面上只能加屏幕显示的QQ花几百块解锁。具有该苹果设备的购买凭证,如正规发票等,可以前往苹果授权售后服务中心,凭购买凭证寻求苹果售后人员的帮助,进行解锁。