适合假期玩的优质单机小游戏丨有趣好玩!

小黄带你看趣事

7款好玩有趣的游戏陪你度国庆啦!

无聊玩!排队玩!堵车玩

🌕故意事务所丨PRESENT

支持👉🏻小🍊序

无需⬇️载,不占手机内存的小🍊序推理解谜游戏,单人就可以玩,不用拼场组队。

可以说是一个人的剧本杀,内容比较烧脑,喜欢推理侦探的值得一玩!

·

🌖冥村丨民俗灵异

支持👉🏻千梨互动【安卓】

在「千梨互动」平台可以玩的剧情灵异游戏,👀游戏剧情已第一视角展开,通过各种选项去触发不同剧情不同结局,代入感很强,❤️剧情也走心,

玩完之后感觉像是看了一部剧!

·

🌗蠢蠢的死法丨脑洞游戏

支持👉🏻iOS

🤡画风蠢萌的休闲益智游戏,游戏玩法烧脑有趣,有些关卡需要你有较大的脑洞,看似简单的小游戏,却有着无比丰富的内涵!

·

🌘纪念碑谷丨视觉解谜

支持👉🏻iOS /安卓

单机独立游戏yyds,值得二刷三刷,💐画面唯美,又益智又休闲!

·

🌑Like a Dino丨音乐游戏

支持👉🏻iOS

有手就会,一玩就停不下来的音乐游戏,🌈音乐好听能够舒缓心情,很适合休闲放松的适合玩!

·

🌒行走大师丨物理游戏

支持👉🏻iOS

一款魔性的横版闯关休闲小游戏,搞怪的人物模型,花里胡哨的陷阱都是吸引玩家的一大亮点,游戏的玩法很简单就是踩高跷闯关!

·

🌓星季丨治愈游戏

支持👉🏻iOS/安卓

一款唯美治愈的单机小游戏,操作只有轻触、长按,玩家需要在Kreator的星球里不停地奔跑,探索自己的能力,积蓄点滴的希望,穿过变幻的四季,

跨过路途的障碍,🍀赋予世界生机。

·

🌔温泉物语丨模拟经营

支持👉🏻iOS/安卓

游戏中可以让玩家自由搭配和自由设计的建筑,就是前期比较难熬,中后期爽得飞起怎么建怎么来!

--