可爱 用法语怎么写???

helenexu910204
aimable和mignon,ne都可以!
个人觉得还是aimable比较常用,意为“可爱的、讨人喜欢的”;
mignon,ne一般用在形容人的身材“娇小玲珑”或者说“小动物很可爱”比较多(之前做过一篇听力,里面就用mignon说这只小猫好可爱!),但口语中也可以用来形容人很可爱,还能把它当做名词用,意为“宝贝,小乖乖(昵称)”。
就四楼的回答,我补充说明一下吧:
charmant,e用在形容人“有魅力,很迷人”比较多,“可爱”的成分少一些;
gentil,e一般用来形容人“亲切的、客气的、温柔的”或者孩子“很乖巧”。
muse4498

aimable和mignon,ne都可以!

个人觉得还是aimable比较常用,意为“可爱的、讨人喜欢的”;

mignon,ne一般用在形容人的身材“娇小玲珑”或者说“小动物很可爱”比较多(之前做过一篇听力,里面就用mignon说这只小猫好可爱!),但口语中也可以用来形容人很可爱,还能把它当做名词用,意为“宝贝,小乖乖(昵称)”。

就四楼的回答,我补充说明一下吧:

charmant,e用在形容人“有魅力,很迷人”比较多,“可爱”的成分少一些;

gentil,e一般用来形容人“亲切的、客气的、温柔的”或者孩子“很乖巧”。

法语是属于欧洲印欧语系罗曼语族的独立语言。罗曼语族包括中部罗曼语(法语、意大利语、萨丁岛(Sardinia)方言、加泰罗尼亚(Catalunya)语等)、西部罗曼语(西班牙语、葡萄牙语等)与东部罗曼语(罗马尼亚语等)。

法语是继西班牙文之后,使用者人数最多的罗曼语言独立语言之一。现时全世界有8700万人把它作为母语,以及其他2.85亿人使用它(包括把它作为第二语言的人)。法文是很多地区或组织的官方语言(例如联合国、欧洲联盟)。法国法语和加拿大法语是世界上两大法语分支,它们之间有很大区别。

法来欧法语教育
您好,可爱的法语 可以说mignon,ne 前面阳性后面阴性 形容男孩mignon 形容女孩mignonne 此外,aimable也是可爱的意思。 希望对您有帮助,谢谢。
匿名用户
aimable和mignon,ne都可以!郑州法语联盟觉得觉得还是aimable比较常用,意为“可爱的、讨人喜欢的”;mignon,ne一般用在形容人的身材“娇小玲珑”或者说“小动物很可爱”比较多(之前做过一篇听力,里面就用mignon说这只小猫好可爱!)
百度网友dcd7a1047b
有以下几个词
aimable
charmant,e
mignon/mignonne 常用
gentil,e 常用