为什中国许多巴萨和皇马的球迷对骂的那么厉害?简直无语了! 10

匿名用户
因为中国人很丑陋,柏杨的书写的。人家西班牙人都没掐架,中国这边已经开打了,民族劣根性
草口节X
因为对对方的踢球方式看不上。。。皇马看不上巴萨的表演 一碰就倒 巴萨看不惯皇马的野蛮踢法 当然这只是在穆里尼奥来了之后。。
blueskyswt
因为喜欢C罗的就黑梅西 喜欢梅西就黑C罗 黑来黑去就对骂咯 不理性 就跟詹姆斯迷跟科比迷 一个道理 我喜欢梅西 但也佩服C罗 我喜欢詹姆斯打球 虽然技术没科比好单身他的天赋是独一无二的
都是这样的,喜欢谁支持谁就针对对方反对谁,这很正常,中国人的心理
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

这是一种足球文化 西班牙是皇马 巴萨 意大利是国米 A米 英超有点多 基本上是同城德比的比赛都那样 现在传染到中国了 比如 北京 上海 跟国际接轨吗 闲着也是闲着 看球就是发泄