大家帮我介绍一些作品比较好看,作品比较多的台湾言情小说作家

我最喜欢左晴雯和古灵了,所以相对也比较喜欢他们写的言情小说那种类型,但是他俩的小说我都看过了,现在都不知道看什么了,席绢的也看了大部分,但很多我都不喜欢,写的比较沉闷。所... 我最喜欢左晴雯和古灵了,所以相对也比较喜欢他们写的言情小说那种类型,但是他俩的小说我都看过了,现在都不知道看什么了,席绢的也看了大部分,但很多我都不喜欢,写的比较沉闷。
所以希望大家帮我推荐一些文笔比较风趣,活泼,而且作品比较多的作家。
PS:文风像左晴雯和古灵那样的就最好了
柠檬嬡晿戨
有很多啊、、白暮霖、舒格、裘梦、金萱四个个的书我最喜欢了。。还有典心的。。大家都说她的书不错。。不过我不怎么喜欢啦。。O(∩_∩)O哈哈~还有于晴、阳光晴子、惜之。。。金萱的系列写的非常好看。。。
a442999428
我也很喜欢古灵
她的小说我也看了好多遍
嘻嘻
我觉得金萱和寄秋写的也都很不错
你要是喜欢就把邮箱留下
我给你发过去
其中金萱的风格跟古灵很接近
追问
好啊好啊,wxxs.student@sina.com
3Q~~~~~~~~~~~
没有穿裤子的云
偶不怎么喜欢台言,但这些书我都看过真的很好看,缪娟的《丹尼海格》《智斗》我介绍你看一个作者的文吧?我看她的文有3年,作者叫雪小禅,去看看吧?
火焰rainy
典心的小说你可以试试