日本有。哪些好看的动画片?爱情的,有些魔幻的【和守护甜心、蔷薇少女差不多的】谢谢。不要恐怖的。

k唯梦1
力荐《梦色糕点师》这个卡通片讲的是“追求自己梦想的事”里面也有精灵,情节有些搞笑,很不错!(已完结)
还有《人鱼的旋律》(又名:珍珠美人鱼,不过里面的人物画的不怎么好看,起码没有:守护甜心 好看!)(已完结)
恩!《学生会长是女仆》不错的,虽然没有魔幻,但讲的爱情故事不错!我很喜欢啦!(已完结)
《Pretty Rhythm》讲的有一点点算是魔幻吧!只不过,里面的人物画的......不过故事情节挺好的!也看看吧!讲的也是追求自己梦想和青春爱恋故事!(还没更新完啊!)
楼主, 这些,没一个恐怖的,并且这些都是我一个一个字打出来的,可怜一下啦!并且偶也是“守护甜心”迷哎~~我也超爱日本动漫的!!做个朋友吧!
小白勿盗!!
真懒皇太子
日在校园 楼上,你的节操掉了
爱情:龙与虎 大神与七个伙伴 clannad air kanon
魔幻:魔法少女小圆脸(这个虽然神作,但楼主请慎重)
龙之界点(这个略后宫了)
吸血鬼联盟
食梦者玛丽
dog days
sb...9@163.com
第一部推荐《叛逆的鲁鲁修》,这是一部集斗智、腹黑、激战、魔幻于一体的经典动漫,共两部。剧情跌宕起伏,画面精致绝美。是很值得欣赏的一部动漫。
第二部推荐《CLANNAD》,这是日本动漫三大催泪弹之首的重磅炸弹,赚取了无数坚持看完此动漫童鞋的眼泪。(好吧,我承认我也看哭过····)不过这部巅峰动漫比较平淡,讲的是冈崎朋也身边一群朋友的故事。如过能认真看下去并看完,也许,当你在某时某刻突然听到clannad里那熟悉的旋律或者《丸子大家族》,你会莫名其妙的在脑海中浮起一群人的脸,思绪万千......
第三部推荐《好像告诉你》,呵呵,我不知道你是男生还是女生,不过这部动漫其实更适合女生看的,典型的日式校园青春恋爱剧。无论是谁,希望看完后都能勇敢的向自己心仪的对象表达出自己的心意,嘿嘿....
第四步推荐《银魂》吧,绝对的吐槽搞笑第一动漫,那搞笑三人组简直是本着笑死人不偿命的态度在演出。不过,就我个人开看,银魂还是和朋友一块看搞笑,自己看,似乎就没什么意思了。真的。
第五部推荐《南家三姐妹》吧,因为看你的提问,猜你比较喜欢这种女孩子喜欢类型的动漫,其实整个动漫都是讲的南家三姐妹的日常生活,但是鲜明的个性和诙谐的情节,确实让人喜欢上了南家这三个精灵。好吧,我喜欢南春香····
第六部推荐···貌似已经很多了··后面的简写吧。《电波女与青春男》《文学少女》《那些仍未知道的花儿》《海贼王》等等吧,呵呵····
旋转亭竹
《人形电脑天使心》~挺充满爱情的~
美丽4161130
比较经典的:灌篮高手,美少女战士,名侦探柯南
校园类的:学生会长是女仆、偷偷爱着你等等
百度网友b8baa6d
爱丽丝学院、爱情泡泡堂等等啦