请问一部电视剧的名字

题材:古装、动作片(武侠类)片中有一集部分剧情:一个男的在树上摘果子(好像是梨),突然一女从身边飞过,男的说道:什么鸟,这么大?正好此时,该男角色的好朋友带着刚获得她人芳... 题材:古装、动作片(武侠类)
片中有一集部分剧情:
一个男的在树上摘果子(好像是梨),突然一女从身边飞过,男的说道:什么鸟,这么大? 正好此时,该男角色的好朋友带着刚获得她人芳心的美女走来,两人向该男打招呼,男角色看到了也无心去看刚才的“女鸟人”了,摘了两个果子给地上的朋友,然后闲聊寒暄了一番,朋友请他同行回去,他说:“你好不容易抱得美人归,我怎么好意思夹在中间呢?”
不好意思,我能提供的也就这点了,不过那女孩子却是很好看,有种大家闺秀的感觉,呵呵。片子是好几年钱就有了。(好像是关于戏的,那女孩子是戏班的名角?不是很真切了)
谢谢帮忙!
庚寒楣0g6
镜花缘?感觉那里面有类似“女鸟人”的东西