识图转文字在线-如何将图片上文字转换出来,求在线图片转文字软件?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
在线图片识别文字

利用在线工具,将图片上的文字提取出来,方法和步骤很简单。步骤一:选择“文字识别”功能。

步骤二:上传要识别的图片,将我们需要识别的图片添加到界面上,可支持多种常见的图片格式识别,还可以批量识别图片上的文字。

步骤三:上传图片完毕后,工具自动获取图片上的文字,并将文字提取到工具界面上,点击复制按钮,就能保存文档到文档中。建议校对一遍结果,避免出现错别字。

在线图片转换文字

在线图片转换文字格式很简单:

一、首先进入在线图片文字识别平台;

二、然后添加要识别的文件并单击开始转换按钮就可以了,在转换完成之后将文件下载下来。

如何将图片上文字转换出来,求在线图片转文字软件?

图片上文字转换出来,可按照下面几个步骤完成:

1、图片转文字可借助电脑上的ocr文字识别软件,首先在电脑上打开软件,点击软件左侧的图片局部识别这个功能。

2、接着再添加需要识别的图片文件,图片添加好之后,点击选框工具,选择图片上需要识别的区域。

3、调整好之后,松开鼠标,软件就会自动开始识别上面的文字了,稍微等一会儿。

4、图片上的文字识别完成后,识别结果会呈现在右侧的框内,可点击保存按钮进行保存。