迅雷离线下载就是关掉电脑也还可以继续下载吗

帐号已注销

不是

离线下载是迅雷会员的收费功能,在网上搜索到你要的信息,迅雷下载链接,有一个离线下载。

迅雷离线下载是指,迅雷云端先保存文件资料,离线后,下载到用户电脑,节省了从网络下载时太卡太久的问题,并不是指电脑关机或退出迅雷后继续下载任务文件。

资料来自http://jingyan.baidu.com/article/5bbb5a1b36361f13eba179f7.html

rovercraft
离线下载就是代理式的下载,说白了就是代客下载,然后转发给你。按照迅雷的官方说法,你点离线下载之后他们会使用他们自己“强大”的下载服务器帮你下载资源,然后存到一个特定网络硬盘里;你之后可以直接到那个网络硬盘里下载你点的东西。在迅雷“强大”的下载服务器下载期间,你当然是可以关机的。
追问
(网络硬盘)是指哪个?
追答
这个是迅雷私有的网络下载服务器,只提供给离线点播用户,不允许其他方式访问。
XLxCF001
您好,很高兴为您解答。
1.在离线云端下载时,是可以关机的

2.在离线本地取回时,是需要你开机支持下载的
1yaohailing
迅雷离线下载不会超过三十秒就能完成,如果显示一直是0,那迅雷也弄不下来。离线下载完成后要取回本地。