人间情缘到最后小军和甘露在一快了吗

休闲娱乐爱好者

电视剧《人间情缘》中的甘露最后并没有和小军走到一起,最后甘露选择离开黎小军的城市,和小军天各一方。甘露是一位朴树纯真的女知青,和黎小军本是青梅竹马的一对,但是因为各种原因最终两人分手没有走到一起。

《人间情缘》是北京华谊兄弟娱乐投资有限公司出品的年代情感电视剧,由刘惠宁导演执导,邓超、范冰冰、李小冉等主演。该剧于2009年12月10日在吉林、辽宁、深圳、云南四家卫视播出。

简介:

该剧以慈善家李春平为原型,讲述了上世纪一个男人从青春走向成熟的四段刻骨铭心的情感故事和一段传奇的海外寻梦经历。

《人间情缘》是由范冰冰、邓超主演的一部以慈善家李春平为原型的电视剧,讲述了黎小军一生中四段刻骨铭心的感情故事和海外寻梦的励志故事。

剧中甘露是由范冰冰主演,也是男主角黎小军的初恋,两人本以为能够走到最后,两人即便天各一方,甘露也愿意追随黎小军,并且倾尽所有给黎小军买宝石花的手表,这份沉甸甸的爱情最后还是以失败告终。

黎小军复员回到北京后,因为得知自己的爱人甘露被另外一个男生一直追求,他无法接受,加上黎小军的母亲极力反对自己和甘露走到一起,最后两人选择了分手。

小耳朵爱聊车

他们并没有在一起,但是小军曾经回去探望过甘露的母亲,小军和外国女子伊莎一起了,后来外国女子过世,小军回国做慈善。

人间情缘大结局是:当雨过天晴,黎小军和林子踏上回家的归途。他开始寻找善待生命的出口,他把自己余生精力投入到慈善事业中,经常帮助一些需要帮助的陌生人。

扩展资料:

《人间情缘》是北京华谊兄弟娱乐投资有限公司出品的年代情感电视剧,由刘惠宁导演执导,邓超、范冰冰、李小冉等主演。该剧于2009年12月10日在吉林、辽宁、深圳、云南四家卫视播出。

该剧以慈善家李春平为原型,讲述了上世纪一个男人从青春走向成熟的四段刻骨铭心的情感故事和一段传奇的海外寻梦经历。

匿名用户
他们并没有在一起 但是小军曾经回去探望过甘露的母亲
小军和外国女子伊莎一起了 后来外国女子过世 小军回国做慈善
匿名用户
人间情缘 剧情讲述了在军区大院长大的黎小军(邓超饰),在特殊年代与青梅竹马的甘露(范冰冰 饰)、医院邂逅的护士秦倩(李小冉饰)以及公交车上相遇的文工团歌唱演员查建英(汤嬿饰)发生了三段刻骨铭心的爱情,又传奇般地遭遇了从大西洋彼岸到...